Рыбалка и охота
в Камышине
Пятница
18.05.12 16:22
Добро пожаловать, гость сайта | RSS | PDA| Главная | Куплю - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум охотников » Барахолка » Куплю
Куплю
LegashДата: Понедельник, 30.05.11, 12:23 | Сообщение # 1
Спец
Награды: 1
На рыбалке
Куплю ружьё б/у, двухствольное (желательно вертикалку), краткоствольное 20-го калибра (вариант: 12-й) с сверловкой стволов - цилиндр и весом ружья не более 2,7 кг.
Возможны варианты, кроме сверловки.

Блог Legash
МаксимуссДата: Вторник, 22.11.11, 11:15 | Сообщение # 2
Новичек
Награды: 0

На рыбалке
Куплю отечественные рыболовные блесны и коробки от них,а так же все по охоте и рыбалке производства нашей страны того времени.Если не трудно то жду сообщений на maiss28@ya.ru Спасибо!

Смерть казнокрадам!

Блог Максимусс
КузьмичДата: Пятница, 02.03.12, 13:00 | Сообщение # 3
Авторитет
Награды: 7
На рыбалке

Куплю щенка из породы гончих от рабочих родителей.
Прикрепления: 9962857.jpg(57Kb)

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
ТихоновДата: Воскресенье, 04.03.12, 14:32 | Сообщение # 4
Любитель
На рыбалке
Кузьмич, ко мне приезжал сегодня владелец суки на вязку. Вязки не получилось, рано, собака пока не готова. Завтра Александр (хозяин собаки) уезжает на вахту. Но он должен договориться с родственником что бы тот приехал ко мне в четверг. В четверг я думаю должно все получиться.
Кличка собаки Тайга. Со слов Александра работает хорошо, вязкая, настырная. Тайге 4 года, привез он ее с другой области. Окрас: сильно выраженный чепрак, подпал достаточно яркий с красноватым отливом, мой Дик по окрасу такой же. Мне понравилась грудь - очень широкая. Единственно что не понравилось это рост - низковатая она, хотя собак с низким ростом встречаю частенько. Суке с таким ростом достается во время наста. Соски стирает в мясо. Если собака без документов рост и все прочие экстерьерные недостатки это второстепенно. Главное что бы работала отменно. Сам Александр работай собаки доволен, и сам хочет оставить себе одного щенка. На счет стоимости я с ним не разговаривал, что говорить о стоимости цыпленка когда курица даже яйца не снесла. На сколько мне известно щенков без доков продают по 500-1000р. Я бы отдал Вам бесплатно своего алиментного щенка, но хорошие друзья из Семеновки у меня его уже забили. Если все пройдет нормально, то постараюсь уболтать его и стоимость свести к минимуму. Терпеть не могу людей которые наживаются на щенках. Стоимость щенка должна быть соразмерной по расходам на его содержание и не более того.

Блог Тихонов
КузьмичДата: Воскресенье, 04.03.12, 14:48 | Сообщение # 5
Авторитет
На рыбалке
Тихонов,

Все договорились беру кобелька.
Прикрепления: 1026979.jpeg(44Kb)

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
ТихоновДата: Воскресенье, 04.03.12, 20:34 | Сообщение # 6
Любитель
На рыбалке
Кузьмич, не стоит благодарности.
Я еще поспрашиваю у знакомых, может еще у кого щенки планируются. Когда есть выбор оно как то интереснее.

Блог Тихонов
КузьмичДата: Понедельник, 05.03.12, 00:52 | Сообщение # 7
Авторитет
На рыбалке
Тихонов, В данный момент выбора нет .

Блог Кузьмич
ТихоновДата: Понедельник, 05.03.12, 17:59 | Сообщение # 8
Любитель
На рыбалке
Кузьмич, сегодня разговаривал со знакомым охотником Озерным Сергеем. Он вчера ездил в Антиповку забирал там для своего товарища щенка Пегой гончей. Не удержался и взял одного себе. В Антиповке еще остались два кобелька. Возраст щенков 2 месяца. Стоимость 1000р. Вот телефон хозяина щенков 89275178283, зовут Василий. Я сам ни отца ни мать щенков не видел и про работу сам сказать ни чего не могу. Со слов Сергея родители рабочие. От себя хочу сказать что Сергей давно занимается собаками и просто так себе щенка не взял бы. Возраст 2 месяца очень хороший - к началу сезона щенку будет 10 месяцев и можно заниматься полноценной нагонкой.
Так что думайте, а лучьше не думайте а сразу звоните. Обязательно по подробнее распросите как работают родители.

Блог Тихонов
КузьмичДата: Понедельник, 05.03.12, 19:32 | Сообщение # 9
Авторитет
На рыбалке
Тихонов, спасибо за участие , но в данный момент взять не могу поскольку еще не готов вальер а в дом супруга категорически отказывается пускать. Научена старым горьким опытом.

Блог Кузьмич
ТихоновДата: Понедельник, 05.03.12, 21:08 | Сообщение # 10
Любитель
На рыбалке
Понятно, тогда будем ждать щенков из под моего кобеля.

Блог Тихонов
ТихоновДата: Пятница, 09.03.12, 19:19 | Сообщение # 11
Любитель
На рыбалке
Кузьмич, вчера привозили Тайгу на вязку. Вязка прошла успешно. Так, что если все будет нормально щенки ожидаются примерно через 2 месяца.

На фото будущий папаша - Дик.
Прикрепления: 4619503.jpg(214Kb) · 3184982.jpg(255Kb)

Блог Тихонов
КузьмичДата: Пятница, 09.03.12, 21:14 | Сообщение # 12
Авторитет
На рыбалке
Тихонов, ................. Будем ждать. Твой Дик мой вылетый ТУБА только помаложе, порода есть порода.

Прикрепления: 0461896.jpg(258Kb)

Блог Кузьмич
Форум » Форум охотников » Барахолка » Куплю
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
300

Copyright MyCorp © 2010-2012 | Создать сайт бесплатно