|
Болталка
|
|
| Микола | Дата: Пятница, 03.05.13, 23:08 | Сообщение # 1521 |
 Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| Feniks, ну это замечательно, это нужно, но зачем на форуме постоянно выносить на обсуждение темы, в которых ты являешься просто "задирой", тебе хочется себя выставить зачинщиком "эмоциональной дискуссий", ты постоянно напоминаешь о своих былых заслугах о начинаниях и развитиях клуба, если ты ушел из клуба, зачем ты опять сюда приходишь, тебе нравится слушать негативные высказывания в свой адрес? Если ты хочешь себя как-то проявлять, кроме походами в баню, то проявляй себя в качестве рыбака, а не постороннего консультанта других людей, магазинов...
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
| |
| |
| Микола | Дата: Пятница, 03.05.13, 23:38 | Сообщение # 1522 |
 Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| А вообще сейчас такое время настало, что нужно выпендрится, чтобы поймать рыбу, там, где 15-20 лет назад я еще с дедом спокойно на закидную ловил супер зачетных бычков и окуней на обычную закидную с червем, сейчас надо умудриться поймать хоть сраного окунечка на супер пупер привезенные снасти и приманки, купленные за нехилые бабки. А скоро и уже сейчас идет к тому, что рыбные места абы кому не скажут, и ловить вообще скоро будем только на "заговоренных" и "секретных" местах, потому как ошеломительное количество браконьеров гуляет по нашим дедовским местам, псевдорыбаки вылавливают и забирают все, что кошке даже есть не хочется... печально все это, спать пойду...
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Пятница, 03.05.13, 23:45 | Сообщение # 1523 |
 Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Микола, Я вышел с клуба, а не с форума.... у клуба есть свой форум. Цитата (Feniks) Кто был в магазине профи ? Что там за лодки с моторами ? (какие фирмы присутствуют) На днях заходил в Ягуар, был приятно удивлён. Хороший выбор, как по цветовой гамме так и по весу воблеров, попперов: Lucky Craft, Pontoon-21, Fish Cat, Риджи и много чего ещё, всё не запомнил. И наконец то целая витрина всевозможных видов вертушек Mepps. Приманок Cottusа осталось всего лишь 2 ветрины. А что тут такого... ? Саня был в магазине профи, он мне отписался по поводу лодок и моторов, я заходил в ягуар и тоже отписался что там имеется.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
| |
| |
| crazyfisher1 | Дата: Суббота, 04.05.13, 00:53 | Сообщение # 1524 |
 Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата (Feniks) crazyfisher1 Сейчас если ягуару не дай бог проспонсировать хорошо соревнования и.т.п. и запоёшь в первую очередь ты подругому, вот это точно аморально.
Виталь, мы с тобой плотно общались довольно долго, как же ты меня плохо знаешь.
Из всего что выше написано, можно сделать вывод, что пора Feniksа опять отправлять в баню.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
| |
| |
| hammer | Дата: Суббота, 04.05.13, 03:50 | Сообщение # 1525 |
 Спец
| АЛБОМ ВЫШЕЛ DEEP PURPLE!!!НОВЫЙ....СТОИТ ПОСЛУШАТЬ!
|
| |
| |
| Hamon | Дата: Суббота, 04.05.13, 07:49 | Сообщение # 1526 |
 Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| crazyfisher1, Feniks, furer, Я знаю о ваших взаимных чуствах. Но давайте не будем тут очередной холивар устраивать. Сколько воды с тех пор уже утекло.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
| |
| |
| Дырокол | Дата: Суббота, 04.05.13, 21:19 | Сообщение # 1527 |
 Бывалый
| Здорова мужики!! А карасик то ловится!!!! Был сегодня в заливе , рыбачил на фидер. Карась 300-800г ,краснопёрка тоже 300-800Г. Поймал за день 22 кг. Мелочь до 300гр отпускал! Правда обгорел! Такой вкусныыыыыйййй!!!!!
|
| |
| |
| haccer | Дата: Суббота, 04.05.13, 22:46 | Сообщение # 1528 |
 Профи
| Дырокол,на каком заливе?
|
| |
| |
| Джиган | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 08:29 | Сообщение # 1529 |
 Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Дырокол, Красиво пишеш...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 16:57 | Сообщение # 1530 |
 Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата (hammer) АЛБОМ ВЫШЕЛ DEEP PURPLE!!!НОВЫЙ....СТОИТ ПОСЛУШАТЬ!
hammer, А где?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
| |
| |
| Дырокол | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 19:12 | Сообщение # 1531 |
 Бывалый
| Балыклей! В заливах поменьше воды нет, а здесь надо только правильно раскормить точку и она начинает работать через час - два
|
| |
| |
| рыбак | Дата: Вторник, 07.05.13, 16:52 | Сообщение # 1532 |
 Авторитет
| Я наконец то пошел в отпуск и уехал в Волгоград.Как вырвусь на рыбалку(а вырвусь обязательно ),так отчет с меня.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Среда, 08.05.13, 07:50 | Сообщение # 1533 |
 Авторитет
На рыбалке
|
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
| |
| |
| hammer | Дата: Среда, 08.05.13, 09:25 | Сообщение # 1534 |
 Спец
| кузьмич альбом продаеться в москве называеться Now What?
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Среда, 08.05.13, 09:50 | Сообщение # 1535 |
 Авторитет
На рыбалке
| hammer, При случае обязательно куплю.
|
| |
| |
| metr | Дата: Среда, 08.05.13, 18:15 | Сообщение # 1536 |
|
Новичок
| Кузьмич, Наберите в поисковике Deep Purple Now What скачать. А вообще Purple лучше начните слушать с In Rock 1970г.
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Среда, 08.05.13, 18:47 | Сообщение # 1537 |
 Авторитет
На рыбалке
| metr, Спасибо за науку ( там всякую порнушку предлагают плюс за деньги, у меня антивирус сразу на корню все отменяет) .Вообще то у меня есть все их альбомы начиная с 1968. А за 1970 целых два. При случае куплю диск. А так альбом я прослушал.
|
| |
| |
| metr | Дата: Среда, 08.05.13, 18:53 | Сообщение # 1538 |
|
Новичок
| Кузьмич, Приятно пообщаться с единомышленником по музыке. А в рыбалке я профан. Только карасиков хорошо ловлю.
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Среда, 08.05.13, 18:58 | Сообщение # 1539 |
 Авторитет
На рыбалке
| metr, Не переживай какие твои годы еще научишься и других рыб ловить, если что мы подскажем. Как говорится все приходящее и уходящее а музыка вечна.
|
| |
| |
| cargobul9990 | Дата: Среда, 08.05.13, 22:01 | Сообщение # 1540 |
 Бывалый
| мужики , подскажите как дела с течением на волге, не спало ли.Или наоборот усилилось?
cargobul9990
|
| |
| |