|
Отчеты о рыбалках 2013.
|
|
| Джиган | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 09:12 | Сообщение # 621 |
 Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| поплавочник, А я очень даже люблю карася таких размеров :костей меньше,тиной не воняет как крупные особи,и со сметанкой и лучком палчики оближешь!
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
| |
| |
| Джиган | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 09:15 | Сообщение # 622 |
 Авторитет
На рыбалке
| Микола, Николай голова у него не лещовая слишком массивная, Pumars,
|
| |
| |
| crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 13:05 | Сообщение # 623 |
 Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата (crazyfisher1) Здоровье если останется, отчёт завтра напишу. Собрался с мыслями, сильно много писать не буду. Скажу только, ловилось очень весело. Поймали все, даже Серёга, который первый раз в жизни взял в руки спиннинг. Во время ловли преобладал восточный ветер. Я работал в основном грузом 21-22 г (собственной отливки). Резина Кабелас 2 дюйма смачно сдобренная Мегастрайком. Расцветки жёлтые с белым и твистер жёлтый с красным хвостом. Двойники Eagle Claw #4. Проводка самая разнообразная от классики до а ля Андрей Старков. Первые два клюнули именно на паузе после подброса. Саня обкатал мандулу. Так что, очень приятный был выезд. Вот несколько фоток.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
| |
| |
| -=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 15:49 | Сообщение # 624 |
|
Авторитет
| Вторая моя дурная щука, т.е в прилове.Если на первую я хотя бы специально охотился, то эта оказалась в подарок вместо судака. 4 мая ,6-й мкр-н, вес 3.400,длинну не мерял ,джиг 22гр. Awaruna 3" цвет 201, котлетки офигенные.
Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Воскресенье, 05.05.13, 16:39 |
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 15:56 | Сообщение # 625 |
 Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Олежа прими мои поздравления. Супер!!! Если это будет завтра 6.мая то специально приду посмотреть, что бы быть свидетелем.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 05.05.13, 16:00 |
| |
| |
| Джиган | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 16:10 | Сообщение # 626 |
 Авторитет
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, Щука отлична!Я!Прилов что надо !поздравляю!
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 05.05.13, 16:11 |
| |
| |
| -=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 16:40 | Сообщение # 627 |
|
Авторитет
| Цитата (Кузьмич) Если это будет завтра 6.мая Кузьмич приходи я фотофиниш прокручу.
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 16:47 | Сообщение # 628 |
 Авторитет
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, Еще раз поздравляю.Не зря придуманы пословицы и поговорки... Рыбаки ловили Щуку...., тут правда все на оборот.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
| |
| |
| furer | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 19:09 | Сообщение # 629 |
 Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, фотку в трофеи, однозначно!
Слабоумие и Отвага!!!
|
| |
| |
| Дырокол | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 19:19 | Сообщение # 630 |
 Бывалый
| Вчера наловил зачётных карасей и краснопёрок!!! Отчёт в болталке.
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 19:36 | Сообщение # 631 |
 Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Дырокол) Вчера наловил зачётных карасей и краснопёрок!!! Отчёт в болталке.
Дырокол, Что то я не нашел там твоего отчета?
|
| |
| |
| Дырокол | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 20:36 | Сообщение # 632 |
 Бывалый
| Кузьмич, Да ладно! щасссссс только смотрел, там ещ1 спрашивали в каком заливе
|
| |
| |
| Дырокол | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 20:39 | Сообщение # 633 |
 Бывалый
| Кузьмич, на главной странице с права списочек написано БОЛТАЛКА
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 20:42 | Сообщение # 634 |
 Авторитет
На рыбалке
| Дырокол, Если ты про это (Здорова мужики!! А карасик то ловится!!!! Был сегодня в заливе , рыбачил на фидер. Карась 300-800г ,краснопёрка тоже 300-800Г. Поймал за день 22 кг. Мелочь до 300гр отпускал! Правда обгорел! Такой вкусныыыыыйййй!!!!! ) так это просто хвасталка а не отчет.
|
| |
| |
| Дырокол | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 20:49 | Сообщение # 635 |
 Бывалый
| Кузьмич, всё что интересно спрашивайте. А расписывать всё вплоть до номера крючка и длинны поводка после рыбалки в лом. Да и мало кому интересно. а так ты наверное прав называй как хочешь.
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 20:57 | Сообщение # 636 |
 Авторитет
На рыбалке
| Дырокол, Я сам люблю запустить интрижку в своих сообщениях но не да такой же степени Подробностей до мелочей не надо . Но основное то можно указать. А по мелочам действительно кто заинтересован будет расспрашивать. Или тебя как партизана пытать надо
|
| |
| |
| Дырокол | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 21:12 | Сообщение # 637 |
 Бывалый
| Кузьмич, Да вроде бы ни чего не утаил. Балыклей, червяк, прикормку сам варю. Поклёвка очень осторожная , подсечка на дрожании квивертипа, сам не засекается.Без фидерной палки вааще ничего не увидишь.Заброс 35м больше не надо, самое главное не рассредотачивать рыбу, бить в одну точку!!!!! мои соседи поймали по 5 карасей!
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 21:27 | Сообщение # 638 |
 Авторитет
На рыбалке
| Дырокол, Вот можеш, если захочешь
Вот теперь есть вопросы от дилетанта.(я пытаюсь освоить фидер)
А прикармливал с помощью чего?(вручную али как ) А фидер был с кормушкой?(кой грузик применял) Какие глубины на месте лова и присутствовало ли тичение? А червяк какой породы? (серьезно) и как насаживал?
|
| |
| |
|
| ferrum | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 21:53 | Сообщение # 640 |
 Профи
| всем привет из Дагомыса. уже 3 раза был на ночной ловле ставриды. вообщем подходит к берегу она примерно в 9-10 часов вечера, с закатом. практически все ловят на маховые удилища длиной от 7 до 9 метров, поплавок примерно 4 грамма со сменно'й вершинкой, когда темнеет ставят на ее место светлячок. леска 0,2 крючок 12-16. первая рыбалка зпринесла полтора десятка ставрид. вторая уже десятка три, а вот третья всего 3, просидел до 12 так и не дождавшись подхода рыбы. из насадок применяют в основном обычных криветок. ставрида рыба бойкая, ловить интересно, а самое главное можно спокойно пойти на рыбалку после работы.
|
| |
| |