| 

Юмор.
				 | 

| 
| Кузьмич | Дата: Среда, 06.07.11, 21:35 | Сообщение # 201 |  
 Авторитет 

Награды:  40 

На рыбалке  

| Опасный йожег 

Сию историю поведал мне друг-травматолог. Он рыдал и бился головой об стену, что в тот день (вернее, в ту ночь) было не его дежурство. Я в инете уже видел аналогичные байки, стало быть, история пошла в массы. Но – хотите верьте, хотите нет, рассказываю из первых рук, как было в реале. Я по работе уже не первый год тесно сотрудничаю с ребятами из этого травмоотделения, так что не верить им оснований нет. 
   Преамбула. Для тех, кто не знает – ежи пребольно кусаются. Если их достать очень сильно (судите сами – они ж и крысу, и змею задавить могут, что тот мангуст). Особенно весной, когда из спячки выходят – злые, что ли, спросонья? А кто с утра добрый-то?.. 
   … В прошлом году дело было. Аккурат в мае, числа 25-го. Точнее не помню. Мужик вечерком приехал на дачу. Пятница. Вечер. На даче жена, теща, дочка пяти лет. Они компанией отужинали, мужик изрядно принял на грудь в пятницу, с женой да тещей – а чего нет-то, имеет законное право.   Засиделись они часов до 12 ночи. Чай там, то-се… Мужик пошел в огород «до ветру». А там ежик. Здоровый. Ну, мужик пьяный-то пьный, но с ежом справился, заломал зверика. Думает, утром дочке покажу, пусть дите порадуется. Только вот незадача – пока он ежа скручивал и в браслеты паковал, тот, сопротивляясь аресту, прокусил ему руку – мякоть ладони, да в двух местах. 
   Приносит мужик арестованного ежа на террасу, кровь смывает, а теща ему и говорит: «Ты дурак. Ежи бешенство переносят. Так что хана…» Мужик, понятно, в ужасе. А что делать? Надо в больницу, уколы там, то-се. А он же датый, и прилично. За руль сесть не может. Электрички уже не ходят. Полные, короче, вилы. Ему плохо и страшно. Еж, уроненный на пол, ругается под диваном. Жена в ужасе. Теща тоже ругается, как еж.   Положили его спать. Утром, с жестокого бодуна, едет мужик первой электричкой в Москву (за руль он сесть так и не в состоянии). В сумке арестованный еж. Теща сказала, что его надо в больницу, делать какой-то анализ мозговых оболочек. Ну, ей виднее. Мужику плохо и страшно, он понимает, что промедление смерти подобно. 
   Приехав домой, он с порога звонит в неотложку (время около 6 утра). И как вы думаете, что ему отвечает оператор после того, как слышит: «Приезжайте, меня покусал бешеный еж, бла-бла-бла…». Угадайте с трех раз… Мужик, совсем скиснув и выждав какое-то время, звонит опять, но аккуратно врет, что плохо с сердцем – беситься-то не хочется, в больницу хочется! 
   (тут надо сделать лирическое отступление; дело в том, что с подобной фигней надо обращаться в травму, там же и вакцинируют; у них и сводки есть, где бешенство по области, где энцефалит и прочие радости Подмосковья; работают они - кто не в курсе – круглосуточно) 
   В общем, приехала бригада. Он им с порога про ежа, про бешенство, сумку сует… А еж в сумке, соответственно, гадит всеми доступными способами. Повторять, что они ему сказали? А, все одно цензура не пропустит… Короче, став беднее на 500 рублей (ложный же вызов!), жертва подмосковной фауны оказалась в травмопункте. Там заспанный дежурный доктор среагировал на похмельного мена с вонючей сумкой и на ужасы про злого ежика адекватно: пригрозил милицией и сказал: гражданин, мол, подите к черту по месту прописки в ваш травмопункт. Мужик-то жил у жены, а прописан был в другом месте; пошел, естественно, в ближайшую «травму»…   Несчастный ежеборец, охренев в конец от похмельных страданий и ощущения скорого бешенства, несется по месту прописки… 
   Ворвавшись в травмопункт, с порога орет про ежей, про бешенство, поносит отечественную медицину и травматологию в частности…   (еще одно лирическое отступление -- надо знать Валентину, старшую сестру, которая в тот день в ночь дежурила: фейсик озверевшей крысы, волосенки консистенции старой пакли, оруча и склочна до безобразия) 
   И разговор у них примерно такой (на весь травмопункт и прилегающие окрестности): Еж… Бешенство… Сколько можно… -- Подите прочь, пьяный мужчина… Охрана… Милиция… Мать-мать-мать… Далее конкретно: какой, на хрен, еж? – Да вот этот!.. 
   Мужик шваркает сумку чуть не ей на колени, рвет молнию и тычет в ежа пальцем. Еж, осатанев в сумке, не будь дурак, цапает мужика за палец. Мужик орет, дергает конечностью, еж вместе с сумкой летит на пол и со всех ног чешет куда-то в больничные дебри. В общем, второй тур марлезонского балета.   На вопли Вали входит заспанный дежурный хирург (ему меняться скоро, он под утро вмазал и прилег – нормально, все мы человеки…). Валентина орет, мужик орет, мимо него чешет еж, воняет – господи не могу. Он слегка не врубается, потом берет мужика (я этого врача тоже знаю – дядя под два метра, бородатый, но добрый, лицо очень располагает, хороший специалист и вообще…) и говорит: «Так, пойдем ко мне. Все по порядку». 
   Жертва ежиного произвола, встретив сочувственное к себе отношение, рассказывает. Эмоционально, но по порядку. Врач пытается не ржать. Потом поднимает бумаги. 
   -- Нет, -- говорит, -- у вас в районе никакого бешенства и не было со времен татаро-монгольского нашествия. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, не взбесишься. Ну, столбнячок мы тебе уколем, от греха подальше (в смысле, прививку от столбняка, так положено). А ежа-то ты на кой ляд принес?   -- Ну, как же – надо ж анализ мозговых оболочек делать…   -- Кто тебе это сказал???   -- Теща! 
   Врачу совсем плохо стало. Ржет в голос.   -- Это теще твоей анализ мозговых оболочек нужен! Эти исследования уже лет двадцать не делают!!! Забери животное и отвези где взял, не мучь колючего.   Счастливый мэн берет сумку, куда усилиями медперсонала и охранника водворен злючий еж, и, уколотый и перебинтованный, ловит тачку до вокзала. Таксер, дядька общительный, сразу: что да как?   – А вот так – еж покусал.   – Да не свисти, они не кусаются.   – Еще как!..   – Блин, ни фига! Покажи зверя!   – Да вот, в сумке. Только ты осторожнее!   – Да ладно!   И тянется к ежу пальцами. Еж не промахивается… 
   Дальше рассказывать, нет? Когда матерящийся таксист влетел в травмопункт, проклиная ежа, его мать и намекая на интим в извращенной форме с этой ежиной мамой… Сказать, что у дежурной смены, включая охранника, началась истерика – значит, ничего не сказать…   Берегите ежиков – ведь они хорошие!

То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!

Сообщение отредактировал Кузмич - Среда, 06.07.11, 21:36  |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Пятница, 08.07.11, 20:42 | Сообщение # 202 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Что там с логикой у женщин? а у мужчин? 
   Практически все мужчины обожают смеяться над женской логикой. При этом, подразумевая, что настоящая логика есть только у мужчин, а у женщин мол, так, одни инстинкты. А теперь, пример из жизни…   Потребовалось взвесить кота. Ибо животина разъелась и её, надо принудительно худеть…   Как взвесить кота? Да легко – решил я. Ибо у меня высшее техническое образование, запредельный уровень IQ и прочие мужские достоинства. Берется безмен (простейшие весы, ими бабушки на рынке помидоры взвешивают), берется хозяйственная сумка, всё это взвешивается, берется жирный котомонстр и сажается в сумку. Дело сделано! Осталось взвесить кота в сумке и вычесть из получившегося веса массу сумки. Хрен там!   В тот момент, когда я поднимаю сумку, кот из неё выпрыгивает, и отчаянно матерясь на кошачьем языке, уносится в манящую даль коридора…   У меня же IQ! Что, я не придумаю, как взвесить кота!? На этот раз, я взял спортивную сумку с молнией. Взвесил, записал её вес. Поймал кота, запихнул его в сумку (полчаса запихивал). Потом, у меня закончился пузырек с перекисью водорода, пришлось прижигать изорванные руки зеленкой…   Наконец, после долгих мучений я смог застегнуть молнию, не взирая на отчаянные вопли котомонстра. Взвешиваю…   Котэ бьется в сумке, по сему, вес животины колеблется от -5 до +40 кило! Нее, так дело не пойдет!   Но у меня же IQ зашкаливает! Ведь в доме есть и другие весы – напольные, электронные! Ставлю на них сумку с бьющимся внутри зверем. Вверх-вниз кот уже не попрыгает (законы физики не на его стороне). И точно, вверх-вниз кот уже не прыгает! Кот прыгает вбок и по этому, сумка постоянно соскакивает с весов. Вес зафиксировался между двадцатью и восьмьюдесятью килограммами! Восемьдесят – это я случайно встал на весы, удерживая сумку, прыгающую в горизонтальной плоскости и оглашающую окрестности страшными ругательствами!   Всё еще веря в силу своего IQ, я решил, что «в свободных условиях» кот перестанет метаться и матерится. Достаю кота из сумки, скармливаю ему кусок колбасы, и просто ставлю эту сКОТину на электронные, напольные весы без сумки.   Но без сумки коту скучно и неинтересно. По этому, стоит мне отпустить руки, как котяра мгновенно исчезает в голубой дали коридора, попутно, издавая пугающие звуки…   В результате, вес кота 0 килограммов 0 граммов. Походу, во время этих экзекуций котяра немного похудел…   Тут из магазина вернулась жена. Выслушав мой рассказ, жена встала на напольные весы, и записала данные. Потом, супруга взяла на руки кота и встала на весы с ним. Из получившегося веса, жена вычла свои сокрушительные 48 килограммов 328 граммов…   Таким способом нам удалось получить точный вес котяры. При этом, кот был доволен и счастлив (даже мурчал). Вес определили совершенно точно – 7 кило 532 грамма.   И какой вывод можно сделать, прочитав эту смешную историю? Да только один! Мужская логика – она лучше! Ибо мужчины просто обожают сами себе создавать препятствия, а значит, закаляют таким способом волю.   Котяра, кстати, с такими выводами не согласен! Но кто же будет интересоваться мнением этого толстого пуфика?
  То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!

Сообщение отредактировал Кузмич - Пятница, 08.07.11, 20:43  |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Пятница, 08.07.11, 22:06 | Сообщение # 203 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| докивался... 
   Подходит к остановке автобус, кое-как открываются двери по причине большого количества пассажиров и народ начинает посадку. В первых рядах штурмующих цитадель общественного транспорта оказывается плюгавенький мужичок в кепке, задача оказывается ему по плечу и он проникает в вожделенное лоно автобуса, но не далеко, всего лишь на первую ступеньку.   За ним пристраивается бородатый средних лет дяденька и тоже пытается повторить подвиг. Не получается, но он не оставляет безнадежных попыток и продолжает висеть на спине более счастливого пассажира. Двери не закрываются, автобус никуда не едет, народ ропщет в плане выдворения слабого звена из зоны закрывания дверей, в чем активное участие принимает мужичок в кепке, видимо боясь, что его вытолкнут за компанию.   Вдруг на остановке какая-то полная дама, шириной примерно в дверной проем, которая до этого молча наблюдала за бесплодными попытками бородатого, подходит к двери и одним мощным, но верным движением от таза впихивает и этого мужичка и сама втискивается. Двери закрываются, едем. Народ сипит, кряхтит, на даму эту поглядывает, но молчит. И тут мужичок, что был в кепке, тот самый что кричал чтобы выпихнули бородатого, наклоняется и тихо шепчет ему на ухо (они рядом оказались). А так как тишина практически полная, то слышит его вся задняя площадка.   - Вот, блин, а? Достанется же кому-то такая стерва (это он про полную даму). Ох и намучается он с ней, а?   Бородатый только молча головой кивает: мол, согласен с тобой дорогой товарищ полностью, только рта не раскрывает, видно так его сдавило, что воздуха в легких совсем не осталось. И так всю дорогу: первый распинается, второй соглашается, народ остальной впрочем тоже. Наконец приехали, двери открылись и тут дамочка как влепит бородатому оплеуху, да так звонко:   - Вылезай, хрен бородатый. Ты у меня дома головой покиваешь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 10.07.11, 22:02 | Сообщение # 204 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Какая у тебя любимая рыба?   - Кабачок   - Нет такой рыбы!   - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет? 

Сидит мужик в немецком парке, ловит рыбу. Подходит к нему полицейский и говорит:   - Свас штраф 20 марок за рыбалку в неположенном месте.   - А кто сказал, что я рыбу ловлю? я червяка купаю!   - Тогда штраф 50 марок, за то, что червяк без плавок! 

Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик:   - Как сегодня вода?   - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать. 

Что такое счастье настоящего рыбака?   - Это когда свалишься случайно без удочки в реку, а вынырнешь с рыбой в руках.   - А несчастье?   - Это когда выныривает одна рыба.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 11.07.11, 09:58 | Сообщение # 205 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| По улице хмуро топает патруль ППС. 
   А невдалеке идет очень довольный и веселый гражданин - мужчина получил зарплату, по поводу чего напился.   Идет он домой, по такой траектории, какую называют еще синусоидой. Душа радуется. До дома осталось какая-то сотня метров. И непонятно каким образом, но замечает он увязавшйся за ним патруль ППС-ников. Патруль в количестве трех бойцов, ехидно ухмыляясь, мужичка желает догнать с целью денег отнять и в отделение доставить (или в другой последовательности).   Мужичок, хоть и пьян, да не дурак, и поэтому плавно увеличивает скорость и даже пытается погасить амплитуду своей синусоидальной траектории. Что отчасти ему удается. Патруль тоже прибавляет газу. Мужичок, обернувшись и заметив угрожающе малую и постоянно сокращающуюся дистанцию между ним и патрулем (метров 30), переходит на бег. Патруль поступает аналогично.   Мужик бежит.   Патруль бежит.   И вот… 
   …забегает мужик в свой подъезд (домофона на двери нет, дверь не закрывается), патруль - за ним. Мужик, показывая чудеса пьяной акробатики, на бегу достает ключ от квартиры (патруль в десяти метрах), умудряется с первого раза попасть им в замок (патруль в 5 метрах), залететь в квартиру (патрульный уже протягивает руку, чтобы схватить мужика за воротник) и... закрыть дверь!!! Трое ППС-ников друг за другом, как в мультфильме, через равные промежутки времени, впечатываются в закрытую дверь. Особенно достается первому бойцу, т. к. остальные двое врезаются именно в него. 
   Дальнейший диалог стал просто классикой.   ППС: (стучит в дверь) - Откройте!   Мужик: (растерянно молчит, не знает что сказать).   ППС: (опять стучит) - Откройте, мужчина!!!   Мужик: (секунд через 10, очень растерянным голосом) - Эээ... А кто там?   (!!!!!!)   ППС: - Откройте, милиция!!!!   Мужик: (а что он еще может сказать?) - А Я НЕ ВЫЗЫВАЛ...
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 11.07.11, 19:33 | Сообщение # 206 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| В садике около Исаакия прогуливается толстый джентльмен с мобилкой на пузе и   газетой в руках. При нем ротвейлер Тайсон (даже похож чем-то на однофамильца,   чтоб не сказать на брата). Из-за куста выскакивает кокер-спаниель и тявкает на   проходящую парочку. Тайсон открывает пасть, прыгает и хватает моську так, что   вся ее голова в этой пасти скрывается, и продолжает так держать, не сжимая челюстей,   но и не отпуская. Моська гавкать, понятное дело, перестала, но начали гавкать   ее хозяин, а вместе с ним и проходящие. Тайсона все местные собачники знали (одна   тусовка), но на призывы "Тайсон!!! Отпусти!!!" милый песик не реагировал. Обратились   к хозяину, который даже газету опустил, что с ним редко бывало - прикажи, мол,   животному!   Хозяин Тайсона:   - Не, меня не послушает...   Толпа:   - А кого послушает?   Хозяин Тайсона:   - Жену, только...   Снимает мобилку, звонит, докладывает ситуацию, сует трубу псу под ухо.   Оттуда доносится: "Ах ты, скотина! Выплюнь! Выплюнь сейчас же!!!"   Перепуганный Тайсон плюется несчастным кокером и очумело отскакивает...
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Вторник, 12.07.11, 11:05 | Сообщение # 207 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Дело было года два назад во вpемя пpоведения очеpедного pейда типа   "Каpаван", "Тpанзит" или что-то в этом дyхе. Был я на совместном постy   ГАИ (тpанспоpтная инспекция, таможня, еще кто-то...). Коpоче...   Дело к вечеpy. Чеpез доpогy дедyля гонит двyх козочек с пастбища.   Гай нехилой комплекции от нефиг делать кpичит емy:   -Дедyля, что-то козочки y тебя какие-то хyдые и замyченные   Hа что дед ответил фpазой, от котоpой мы все попадали:   -Дык...Они же на тpаве пасyтся, а не на асфальте...
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Вторник, 12.07.11, 12:24 | Сообщение # 208 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Как-то в очередной из переездов на междугороднем автобусе   попался попутчик, который видимо только что с зоны откинулся: весь в наколках,   словарный запас у него ограниченный, пальцы веерком, в общем, из серии ничего   из себя не представляющих, но ОЧЕНЬ шумных. Автобус был полный, так как   детки-студенты приезжали домой на майские праздники, а в период этих праздников был полный   аншлаг и автобусов, идущих в одном направлении было 2. Вернёмся к нашему герою. Взял   он на автостанции себе бутылочку, лимонадику, каких-то пирожков. Все   благополучно сели, тронулись. "Герой" сидеть спокойно не мог, всем настойчиво предлагал своё   общение, свой лимонад (из бутылочного горла), свои пирожки. Устал от него народ,   но делать нечего - приходилось терпеть. Вот на одной из станций водители двух   автобусов решили перекусить, удалились в близлежащее заведение. Вечерело, народ   вышел размять кости. Из второго автобуса вышла группа молодых да резвых ребят.   "Герой" решил, что тут-то он найдёт поддержку, затесался в их кружок, поговорил;   забегает в автобус, хватает бутылочку, выбегает, забегает опять хватает лимонад   и пирожки, убегает. Смотрю, стоят они дружным коллективом по кругу всё это дело   пускают: выпивают, запивают, закусывают. Уговорили они бутылочку, и тут   начинается потасовка: также как дружно пили, вся компашка начинает дружно пинать "героя".   Ему удается удрать в автобус, где все замерли и ждут продолжения. И тут он   выдаёт:   - Вот за что они меня?! За Что?! Я ж ведь им и выпить и закусить, я   им всё организовал!!! А они?! Мы ведь как братаны с одной бутылки водку пили!!!   Я ведь им просто сказал, что ТУБЕРКУЛЁЗОМ болею...   Автобус грохнул и умер одновременно...
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Вторник, 12.07.11, 13:08 | Сообщение # 209 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Прежде всего следует указать, что девица я хоть   и не из слабых, но в критических ситуациях волнуюсь   сильно и оговариваюсь (тоже сильно). Часто мои   оговорки вредят мне.   Еду из Украины домой. Вечер. Плацкарта. Надо постель,   вроде как, стелить уже. Подхожу к проводнику   и интересуюсь сколько это будет стоить. Он мне   говорит, что, мол, 3 гривны или 25 рублей. В гривнах   у меня аж целых две наблюдалось денежек, а в рублях -   пятисотка одной купюрой. У проводника глазки заблестели   и он мне нахально заявляет, что сдачи нет, только рублей   400 и наскребет... "или ехай, девонька, як курка на насесте".   Я злая такая, делаю несложные арифметические расчеты   (жалко, блин, сто рублей -то)... И думаю: "Да я за такие деньги   постельное белье для всех пассажиров в вагоне могу купить".   И моя выше обозначенная способность оговариваться   проявляется следующим образом.   Я ору на весь вагон: "ДА Я ЗА ЭТИ СТО РУБЛЕЙ МОГУ   ВЕСЬ ВАГОН ОБСЛУЖИТЬ!!!!"   Короче... ехала домой не смыкая глаз... у всех мужиков   шнурки развязывались только возле моей полки... двое   спрашивали не курю ли я... А женский пол сверлил меня   испепеляющими взглядами до самого Ростова...
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Вторник, 12.07.11, 15:51 | Сообщение # 210 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Москва. Жаркий июль 2001 года. Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, в ней 5-6 коек, на них лежат больные. У окна сидит дежурный врач, пьет чай и смотрит в окно. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор такой, автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры жизнедеятельности и умеет сигналить о значимых отклонениях) писк alarm`а - "предупреждателя". Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть). Ну, тут врач берет и со всего размаха бьет больному кулаком по грудной клетке (советую, кстати, всем запомнить - это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами, как в "Скорой помощи" - потом). На мониторе - синусовый (нормальный) ритм. Врач, весьма довольный, уходит опять к окну и пьет чай дальше. Через 15 минут - снова с того же монитора писк alarm`а. Врач подходит - картина та же. Ну, он занес руку для удара - и тихо офигевает, так как слышит, как больной ему говорит: "Доктор, не убивайте...".   Выяснилось, что из-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не настолько прочно. Чувства врача, думаю, понятны - когда с тобой говорит кто-нибудь, находящийся в состоянии клинической смерти, ощущения необычные. А теперь представьте чувства больного в постинфарктном состоянии, лежащего тихо-спокойно себе на койке, к которому ни с того ни с сего подходит врач и бьет кулаком по груди,да еще и собирается сделать это снова через несколько минут...
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Вторник, 12.07.11, 21:49 | Сообщение # 211 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Жил был обычный мужик и была у него дача. Решил он как-то на ночь на ней остаться, да и заодно огород   перекопать.Поздний вечер застал нашего героя в трусах и с лопатой. Копал он себе   огород и все бы было хорошо, но вдруг лопнула резинка в трусах. Мужик   оглянулся - кругом никого. Hу сел на лавочку, начал резинку обратно   вправлять. Сидит, никого не трогает, но вдруг открывается калитка,   заходят две тетки с двумя велосипедами и двумя корзинками. Ставят у   забора велосипеды и начинают собирать клубнику нашего героя в свои   корзинки, не зная о его столь близком соседстве.   Мужик немного посмотрел, шалея от такой наглости, подошел к   ним и спросил: -"А что это вы бабоньки делаете?".   Реакция была неожиданной: два вопля слились в один постепенно   переходящий в ультразвук. Бросив корзинки, тетки с воплями понеслись   через огороды. Мужик бежал за ними четыре огорода, пока не понял, что   что-то десь не так. Слишком уж быстро бегут тетки и сликом сильно   кричат. В конце концов он остановился и решил подумать, чем же он так   сильно их напугал. Взглянув на себя и понял - трусы и резинка остались   лежать там где он их оставил - на скамейке у дачи.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Среда, 13.07.11, 10:44 | Сообщение # 212 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Есть сосед у меня. Собачек очень любит. В смысле разводит. Так вот, приобрел он себе пару очень дорогих такс, для размножения и получения материальной прибыли. В назначенный день такса-сука ощенилась. Приплод оказался большим. Сосед бегом к ветеренару, прививки щенкам сделать. Бежит, а сам в уме уже деньги считает, сколько он получит за щенков. А надо сказать, что за ними уже очередь выстроилась, очень какие то дорогие собачки. Так вот, передает ветеренару, а сам ждет в корридоре. Ветеринар был немножко нетрезв. Через полчаса выносит щенков хозяину - с купированными ушами и хвостами, и говорит финальную фразу: "Забирайте своих доберманчиков"
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Среда, 13.07.11, 10:45 | Сообщение # 213 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| У меня сосед по даче Серега "чисто реальный парень отвечающий за базар", в том же духе воспитывает сына Женьку (5 лет)-очень серьезного мальчишку, единственная слабость которого ( по мнению папы- разведение хомячков). Сама история. Приехала на дачу, поставила машину перед соседской, в которой играл Женька в "водителя". Что-то у него не сложилось (передачу включил...или...не важно), машина тронулась и ткнулась мне в бампер. повреждения не значительные, жду продолжения...уже весело. Выходит сосед, мигом оценивает ситуацию, обращается к сыну:   -Что сынок, как ситуацию разрулишь?   Женька хмурит лобик, задумывается.Тут его мордашка светлеет и он мне выдает:   -Теть Вик! У меня есть пара баксов, остальное хомячками возьмете?
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Среда, 13.07.11, 10:46 | Сообщение # 214 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| У нас препод по физике в инсте отжигает.   Приходит к нему студент на очередную перездачу, как всегда ничего не учил, ну препод ему и говорит:   -По билету что-нибудь знаешь?   -Не знаю.   -Ну, закон Ома напишешь?   -Нет.   -Блин, что мне с тобой делать? Ну давай рисовать будем. Рисуй поезд (Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну рисуй! Колес чото маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя странный, не окон не дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах людей не видно? Рисуй что бы в окнах были люди! Вот теперь смотри, видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Среда, 13.07.11, 10:48 | Сообщение # 215 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Я тут сижу и решаю финансовые проблемы - не могу решить, куда лучше вложить пару миллионов евро. Когда решу, буду думать где их взять. Короче - дел дохрена, а жена пристаёт со своей посудой, которую "твоя очередь мыть". Вот поэтому я и не миллионер - даже спланировать ничего не дают...
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Среда, 13.07.11, 10:49 | Сообщение # 216 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Сосед Вовка Софич, как обычно ежедневно, пришёл в гости. Сидят на кухне с хозяином семейства, водочку кушают и пулю расписывают. Сидели долго, скушали много. И тут приходит к нему дочка-школьница с альбомом для рисования:   - Папа, нарисуй мне трактор.   Софич инженер-строитель, светлая голова, задаёт вопрос прямо пропорциональный объёму скушанной водочки:   - Тебе трактор в плоскости или в перспективе?   - В поле, папа, в поле!
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Среда, 13.07.11, 15:57 | Сообщение # 217 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| уборщица.... 
   Менялись они у нас часто, причины их увольнения были разные… от секса на кухне с начальником IT, до отравления любимой аквариумной рыбки хамки-ресепшионистки. И вот по требованию генерального, новая уборщица явилась на свет как чья-то родственница… с рекомендациями в верности и исполнительности. Судя по комплекции и виду – породистая. При её появлении весь офисный люд прикидывал с какой силой она будет драть провода и розетки, чем решится протирать мониторы и будет ли стучать на плюющих под стол… 
   Её быстренько ввели в курс дела: программаторы выставили из своей конуры с предупреждением: «не входить – УБЪЁМ», менеджеры просьбой на столах ничего не трогать, а девушки с ОГРОМНОЙ просьбой ни к чему никакими тряпками не прикасаться…в общем объяснили, что её тут только пол и корзины. 
   И вот дело дошло до босятника. Босятник у нас был поделён на 3 части. Небольшой холл где сидел «адъютант Пал Андреич» - исполнительный директор, он же секретут небожителей, карьерный рост которого остановился на порогах соседних двух помещений. Слева – кабинета финансового, справа - генерального. 
   В предбаннике «Пал Андреича» уборщице особо делать было нечего, а вот в остальных двух кабинетах её загрузили по полной. После личного объяснения что можно, а что нельзя. Ей дали самое ценное указание! Касалось оно бумаг и шрёдера. Шрёдер был один и стоял в кабинете у фина. Рядом с ним был лоток, на который фин складывал бумаги для уничтожения – вот это и было её секретной миссией. Потом она была приглашена в кабинет к генеральному и там ей был показан такой же лоток с бумагами на уничтожение. К чему генеральный добавил на словах: 
   - И самое главное, Лидия Фёдоровна! Ни одна бумага из этого лотка не должна покинуть стен этого кабинета! Ни при каких условиях… только через шрёдер. 
   - Угу – многозначительно подтвердил финансовый. 
   - эхе – подтвердила баба Лида и заговорщицки подмигнула им обоим. 
   Далее начались обычные трудовые будни. Баба Лида работала как и положено по должности с 6 до 9 утра, а в пятницу с 22 часов и … как ей понравится самой + два выходных. Работала она в таком режиме до самого того дня когда и приключилось с ней несчастье. Дело было так. 
   В субботу, часов в пять утра, мне звонит секретарша и просит подъехать на работу, потому что у нас там ЧП. Встречаемся у офиса кучкой народа + милиция (типа на охрану объект никто не поставил, и свет внутри горит). Открываем дверь, начинаем изучать помещения и в босятнике обнаруживаем такую картину. В предбаннике на полу лежит перевёрнутый шрёдер, а в кабинете у генерального на полу лежит баба Лида ошалело смотрит на нас и рвёт в мелкие клочья какие-то бумаги. 
   Узнаём, что она сломала ногу. Когда выясняется как… присутствующие выпадают в осадок. Оказывается, получив от директоров такое страшное ЦУ: «Ни одна бумага из этого лотка не должна покинуть стен этого кабинета! Ни при каких условиях… только через шрёдер.» А шрёдер-то один! Баба Лида стала ежедневно валохать эту ацкую машину из одного кабинета в другой. И в этот злосчастный день, споткнулась, упала и сломала ногу. А так как она воспитана на подвигах Павлика Морозова и Молодой Гвардии, то не сдалась и превозмогая боль, доползла до кабинета генерального, шваброй соскребла лоток с бумагами на пол и всю ночь вручную рвала бумаги. 
   Когда её забирала скорая, врач резонно спросил: не ела ли она секретные документы… баба Лида заплакала… оказалось, что ела.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Среда, 13.07.11, 21:22 | Сообщение # 218 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Еврейский юмор. 
     В гостиницу вошла дама и обратилась к портье:   - Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг, приехала в ваш город час назад и очень устала. Я хотела бы снять комнату на ночь.   Служащий посмотрел на нее тяжелым взглядом и холодно сказал:   - Сожалею, госпожа, но отель совершенно переполнен.   В этот момент к стойке подошел человек с чемоданом, отдал ключи и рассчитался за номер.   - Как удачно! - обрадовалась госпожа Розенберг - Я могу получить его комнату.   - Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям, - сказал портье.   - Евреям? - закричала женщина. - Это кто здесь еврей? Я – католичка!   Но портье не поверил:   - Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего?   - Ну, это просто. Его зовут Иисус.   Портье, все еще сомневаясь, спросил: - А как звали родителей Иисуса?   - Мария и Иосиф - нетерпеливо ответила мадам Розенберг.   - Если так, то скажите, где родился Иисус?   - В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину.   - ОК - сказал портье - Вы меня убедили. Получите свою комнату.   - А сейчас вы позволите задать вопрос на эту тему вам? - спросила женщина, крутя на пальце ключ от комнаты.   - Да, конечно! - ответил портье, радуясь, возможности продемонстрировать и свои знания.   - А почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину?   Портье долго думал, и, наконец, признался, что не знает ответа.   - Так почему же? - спросил он.   - Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям!
 |  
|   | 
 |    | 
| Кузьмич | Дата: Четверг, 14.07.11, 09:59 | Сообщение # 219 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| о нашей смекалке 
   Мой знакомый недавно уехал на несколько месяцев и попросил меня временно   пожить в его частном доме: присмотреть за домом, собаку с кошкой   кормить, рыбам аквариум чистить и цветы поливать. На прошлые выходные   пришел ко мне товарищ Костя с поллитрой водки - "отметить первое   воскресенье на неделе". 
   - Ну я понимаю - собака, она дом охраняет. Но кошка тебе зачем? Она же   бесполезная, выгони ее! - сказал Костик, разливая "беленькую" по рюмкам. 
   Кошка действительно пользы не приносила, только орала противным голосом   и постоянно переворачивала ведро на кухне в поисках всяких мусорных   вкусняшек.   - Не, не могу. Я хозяину обещал присматривать за животными. Пусть живет,   мож когда-нибудь мышей ловить научится. 
   Завибрировал мобильник. Клиент просил срочно приехать заправить картридж   - "мы же оптовики, у нас в воскресенье самая работа, а документы   печатать не на чем".   - Ладно, ты тут подожди, а я быстро, через час вернусь. Ключи тебе   оставляю, - сказал я Костику перед уходом.   - Да на фига они мне? Я все равно со двора выйти не смогу, меня же   волкодав твой не пустит.   - Ну на всякий случай, мало ли что. 
   Вернулся я не через час, а через три: пришлось у клиента еще вирусы по   сетке гонять и винду переустанавливать. Костик за это время,   естественно, всю водку выпил в одиночестве и его душа потребовала   добавки. Магазин-то рядом, но как мимо собаки пройти? Но ведь мозги   бывшему летчику-истребителю не зря даны... 
   - Я знаю точно - невозможное возможно! - голосом пьяного Димы Билана пел   Костян, обнаруженный мной по прибытии домой. Одна бутылка "беленькой"   стояла на тумбочке, вторую Костя уже наполовину опорожнил.   - Не понял, ты где водку взял?   - В мгзине!   - А как ты вышел? Там же собака!   - А я кошке применение нашел! Берешь кошку, подходишь к собаке, кидаешь   ей кошку. Пока она ее ловит - выходишь.   - Ну ладно, вышел. А обратно ты как зашел?   - Так я в магазине еще колбасы купил. Кладешь колбасу на забор, зовешь   кошку, она за колбасой на забор - прыг! Тут ты ее хватаешь, кидаешь   собаке и пока она ее ловит... 
   Не зря Задорнов говорит, что русские - особая нация. Во всяком случае,   находчивости русскому мужику не занимать!
 |  
|   | 
 |    | 
| рыбак | Дата: Понедельник, 18.07.11, 12:37 | Сообщение # 220 |  
 Авторитет 

| 2 друга разговаривают.   -Один спрашивает другого-как живешь?   -По системе 3Д   -Это как???   -Донашиваю,Доедаю,Доживаю!
  Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
 |  
|   | 
 |    |