| kastmaster | Дата: Воскресенье, 22.04.12, 15:17 | Сообщение # 461 |
|
Новичек
| Собирается жена в отпуск, а муж ее не отпускает, говорит: - Найдешь себе там любовника, изменять мне будешь! - Нет-нет, не волнуйся! - Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет, значит изменяла. - Хорошо. Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним и в последний день замечает, что трактора-то нету. Сообщает любовнику о проблеме, а он и говорит: - У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует. Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: - У трактора дым из трубы шел? - Вроде шел. Рисует дым. - А мужик в кабине сидел? - Вроде сидел. Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж, офигевший, ей: - Нихрена тебя тр%%али, аж трактор завели...
Попали три мужика в рай. Встречает их архангел Михаил и говорит: - Ну, мужики, вы сами понимаете - рай - место не маленькое, нужно вам как-то передвигаться. - Вот ты, - обращается к первому, - сколько раз жене изменял? - НУ... раз пятнадцать. - Тебе москвич. А ты? - Раз десять. - Тебе волга. А ты? - Ни разу! - Тебе Джип. Через неделю встречаются мужики. Тот, который на джипе, грустный-грустный. - Ты чё такой грустный, у тебя же тачка такая клёвая! - Да, жену видел... - И что? - На роликах катается...
Молодой человек женился, через три месяцa его супругa говорит: - Дорогой, мне порa рожaть! - Кaк!?! Ведь мы только три месяцa кaк.... - Ты три месяцa до свaдьбы со мной жил, три месяцa после, a 3х3=9!!! Прошло время. Звонит онa из роддомa и говорит: - Дорогой, у нaс родился черненький мaльчик! - Кaк! - Когдa мы ехaли в роддом, нaм дорогу перебежaлa чернaя кошкa => черный мaльчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Предстaвляешь, отец, 3х3=9 и чернaя кошкa... Отец орет: - Мaть, ты не помнишь, когдa я тебя вез в роддом, нaм осел дорогу перебегaл или нет?
|
| |
| |
| Кузьмич | Дата: Среда, 02.05.12, 17:07 | Сообщение # 462 |
 Авторитет
| - Ну и разврат! - произнес дождевой червь, увидев тарелку спагетти.
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин - 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
| |
| |