Странно в ахтубе воды нет !а у нас держат высокий уровень! Если все переносится может и я попаду на чистый берег с вами! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Вот читаю иногда про чистый берег и удивляюсь.Выскажу свое личное мнение.В основном(и я в том числе) убираемся там где рыбачим,да и то,ради себя,успокоения своей совести что ли??!Не проще ли собраться и сделать действительно благое дело? Например очистить и облагородить родник у техникума,который загубили старания(понты) наших депутатов. И недалеко и с водой связано,и действительно многие люди добрым словом вспомнят.Нужны то люди с лопатами,энтузиазмом и небольшое количество ПП труб для нормального набора воды(могу взять на себя их закупку.Там немного)Может у кого есть старый битый кирпич,ненужные эмалированные емкости для поддончиков, машина с прицепом ,что бы это привезти.Там бы сделать нормальную дорожку.Делов то на день,но работы много,а вспоминать клуб добрым словом будут долго и с благодарностью. Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
Сообщение отредактировал рыбак - Вторник, 30.06.15, 12:22
Не проще ли собраться и сделать действительно благое дело?
рыбак, ну ты в курсе насчёт инициативы и инициатора. Сделай, и тогда шерсть тебе и халва. Только табличку не забудь поставить, чтоб знали о ком вспоминать.
Цитатарыбак ()
и действительно многие люди добрым словом вспомнят.
Да ни кто и не вспомнит, а через год опять загадят и табличку снесут.
рыбак, Андрей , до 15 .07 . дома . Есть авто без прицепа, но на метане , лопата , желание . Следующие мои выходные с 28.08. Как выберешь время , если я дома буду приму участие . Еще желающие ...
Сообщение отредактировал шок - Пятница, 03.07.15, 21:13
.....а убранные места на Волге,да и не только на Волге, не загаживают??? шок,Блин,поздно на ветку залез Сань,спасибо,но послезавтра с утречка,до 22 июля уезжаю помочь отцу с Камазом в Волгоград.А завтра машину поеду проверять перед поездкой.Но думаю освобожусь к обеду.Если успеем что то сделать,то давай завтра.До 17.00 время есть.Потом в ночь идти Я один пытался что то сделать,но тяжко,надо народу побольше.Давай на следующие твои выходные. Мусором завален один колодец,а во второй еле -еле вода поступает,а раньше жила была очень мощная.Может кто соображает как ее (жилу ) найти и вернуть на место?Может к тому времени еще кто то подтянется в помощь? Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
Сообщение отредактировал рыбак - Пятница, 10.07.15, 21:46
Ну что, есть все условия для проведения в этом году, что думаете? Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
Думаю, число желающих просто зашкаливает. Нам просто мусора на всех не хватит. Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума.Справка по форуму.
Я все рыбалки собираю хлам!И не только с берега !Но и со дна по возможности! А говорить всем и каждому !Уже задолбался!Хотя парочка знакомых тоже стали бороться за чистоту!Сами за собой убирают.И и другим навязывают! Синяков заставили за собой убрать срач.Они там с ночевкой были!По хорошему как бы сразу уговорить не получилось! Я там чуть со смеху не помер!Но действенно! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Ездил отдыхать на ВВ, мусора по берегу разбросано много от отдыхающих, с утра проснувшись, вылез с палатки решил это всё дело собрать в кучу и уничтожить.
Я свою лепту вчера внес!У музея метров 70 -дно прибрежное почистил!Бутылки .монка- .плетня ,рыболовные девайсы как бонус и несколько листов метало черепицы ржавой!Такой как дебаркатер был покрыт (который сгорел).Рыбу видел разную кстати!окунь,берши и судачки.Парочку сомиков мелких!Одного судака . монстра!Высунул голову из за плиты бетонной _зыркнул на меня глазищами и опять зашкерился!Видно я ему не по зубам оказался!но крупный зараза! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.