| Порыбачим вместе! | 
| 

| 
| 
| Джиган | Дата: Пятница, 15.03.13, 10:04 | Сообщение # 941 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | Цитата (шок) либо аккуратно,либо шнурки маломерные потому и берет аккуратно что шнурки маломерные..

Рыбы не молчат-рыбы думают!
 |  |  |  |  | 
| 
| шок | Дата: Пятница, 15.03.13, 11:55 | Сообщение # 942 |  |  Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 623 | а позвольте не согласитьсяЦитата (миша130) потому и берет аккуратно что шнурки маломерные.. если хотите можно обсудить в теме зимние жерлицы   |  |  |  |  | 
| 
| Михалыч | Дата: Пятница, 15.03.13, 18:17 | Сообщение # 943 |  |  Мастер Группа: Члeны kлубa Сообщений: 433 | шок, я лично имел ввиду что фактическаго улова нет особо   
 ну за рыбалку!
 |  |  |  |  | 
| 
| Михалыч | Дата: Пятница, 15.03.13, 18:17 | Сообщение # 944 |  |  Мастер Группа: Члeны kлубa Сообщений: 433 | кто завтра на судака упаду на хвост       
 ну за рыбалку!
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Суббота, 16.03.13, 20:53 | Сообщение # 945 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | завтра еду в Костарево на щуку живец уже есть..Я правда пока один..Бесплатно! 

Сообщение отредактировал миша130 - Суббота, 16.03.13, 20:54 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 19.03.13, 12:35 | Сообщение # 946 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Народ кто на судака?? Завтра лед еще нормальный- от 10 см до 35.Тем более слегка подморозило.
 Можно згонять в Караваинку.
 А то до 3 оврага далеко ходить.И одному скучно
  .  . Тел в личке.

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Сообщение отредактировал Sol-Dat - Вторник, 19.03.13, 12:38 |  |  |  |  | 
| 
| ferrum | Дата: Вторник, 19.03.13, 12:57 | Сообщение # 947 |  |  Профи Группа: Пользователи Сообщений: 195 | Sol-Dat, погнали в четверг |  |  |  |  | 
| 
| ferrum | Дата: Пятница, 22.03.13, 09:34 | Сообщение # 948 |  |  Профи Группа: Пользователи Сообщений: 195 | на выходных планирую на судака, без колес. кто желает? на черную а может на беленький, надо зимний сезон закрывать перед отъездом |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Пятница, 22.03.13, 20:44 | Сообщение # 949 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | ferrum, Кирилл опасно счас по Волге шастать особенно вдали от берега течение точит лед каждый день...Солнце делает лед рыхлым ,он теперь не гнется а сразу проваливается несмотря на большую казалось бы толщину..будь осторожен.Вчера приехал с Николаевки на подушке...никто не ходит по Волге.Правда сегодня у острова на выходе видел человек 8 но далеко от берега никто не уходит.Удачи. 
 |  |  |  |  | 
| 
| ferrum | Дата: Пятница, 22.03.13, 21:13 | Сообщение # 950 |  |  Профи Группа: Пользователи Сообщений: 195 | миша130, сыкотно конечно, но что поделаешь, надо  возьму пешню и в путь) |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 19:26 | Сообщение # 951 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | ferrum, Я был вчера на Волге.   Под 3 оврагом.Пробил все перспективные места по навигатору.Железа памакал все какое есть в наличие_глухо.
 Поймал 1 судачка под килошник и то на малька.
   Я хоть парень и рисковый но даже я о---ел-Какой лед
  .Ходил в спас жилете.По судаку сезон закрыл. Завтра иду на ельца.На 2 овраг,мармышка + 2 крючка заглотушки.Наживка опарышь. Звони если что сходим.
   Не судак конечно!!
 .Приколемся))

Сообщение отредактировал Sol-Dat - Понедельник, 25.03.13, 00:49 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Понедельник, 25.03.13, 00:51 | Сообщение # 952 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Что то я с закрытием льда на Волге поспешил однако  !! Погодка то поменялась в минус пошла
  .Может еще и не раз схожу за судачком)).   
 |  |  |  |  | 
| 
| рыбак | Дата: Пятница, 05.04.13, 08:21 | Сообщение # 953 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1023 | Народ,сейчас собираюсь на Иловлю,за зубастой.Есть напарники?Актуально до 9.00 
 Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Пятница, 05.04.13, 10:29 | Сообщение # 954 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | рыбак, Заманчивое предложение . было бы актуальней если бы вчера прописался
  . 
 |  |  |  |  | 
| 
| sergelektrik | Дата: Пятница, 05.04.13, 10:34 | Сообщение # 955 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 764 | рыбак, Андрей,отпишись в отчётах обязательно.Жаль,что я только на выходных могу. |  |  |  |  | 
| 
| рыбак | Дата: Пятница, 05.04.13, 12:37 | Сообщение # 956 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1023 | Sol-Dat, sergelektrik, Да я вчера не планировал,а с утра соседа встретил,он мне и "напел" что завтра собирается.Короче говоря,задел "больную" тему  ,вот я и сорвался. 
 Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
 |  |  |  |  | 
| 
| mail14 | Дата: Вторник, 09.04.13, 19:38 | Сообщение # 957 |  | Спец Группа: Пользователи Сообщений: 100 | всем привет. не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. есть кто-нибудь, едущий в ближайшее время на рыбалку в Астраханскую область? хотелось бы задать пару вопросов тем кто там был. в прошлом году ездили на воблу в конце апреля и вот через недельку собираемся снова сгонять в дельту Волги.

не спрашивайте где я ловлю. рыбные места не выдаю
 |  |  |  |  | 
| 
| рыбак | Дата: Вторник, 09.04.13, 21:56 | Сообщение # 958 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1023 | Астраханская область большая.Я бываю в районе Вязовки раза 4 в год.Это примерно 100 км от Красноармейского района Волгограда.Ловлю,в основном,щуку(ну нравиться она мне) и карася.В прилове попадается судак,сомята и разнообразная бель,в принципе неплохих размеров.Но моя основная рыба-щука.Про дельту не могу ничего сказать,не был не разу,а вот про пойму Вязовки...немножко могу.Что именно Вас интересует?Цитата (mail14) хотелось бы задать пару вопросов тем кто там был
 |  |  |  |  | 
| 
| mail14 | Дата: Среда, 10.04.13, 14:05 | Сообщение # 959 |  | Спец Группа: Пользователи Сообщений: 100 | у нас по плану проехать ниже самой астрахани, в район Белого Ильменя. там мы были в прошлом году. теперь хотим спуститься пониже, к Тумаку. интересно сможем ли мы туда пролезть и есть ли туда асфальт? и есть ли смысл стремится в саму дельту, может и выше будет не хуже. наверное надо написать на какой-нибудь астраханский форум рыбаков. 
 не спрашивайте где я ловлю. рыбные места не выдаю
 |  |  |  |  | 
| 
| рыбак | Дата: Среда, 10.04.13, 18:08 | Сообщение # 960 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1023 | Цитата (mail14) наверное надо написать на какой-нибудь астраханский форум рыбаковЭто будет самый оптимальный вариант.Я там не был,так что помочь не смогу.

|  |  |  |  |