| 

Столбичи - 2013
				 | 

| 
| crazyfisher1 | Дата: Вторник, 06.08.13, 18:09 | Сообщение # 41 |  
 Авторитет 

Награды:  62 

На рыбалке  

| Цитата (chernakoff) А сколько будет стоить сутки проживания за человека в пансионате ?  В приделах трёх соток.   Вы когда думаете остановится? Может после 1-го тура имеет смысл рвануть на место проведения 2-го?
  Я твой морьмищка река шатал :)   (Сорикь Матагян)
 |  
|   | 
 |    | 
| -=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 06.08.13, 21:12 | Сообщение # 42 |  
| 
 Авторитет 

| Цитата (chernakoff) А сколько  будет стоить сутки проживания  за человека  в пансионате ?     250руб. душ, чайник и спокойный сон.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Змий | Дата: Вторник, 06.08.13, 22:47 | Сообщение # 43 |  
 Новичок 

| Очень демократичные цены! В следующий раз будем заранее договариваться о ночевках
 |  
|   | 
 |    | 
| chernakoff | Дата: Среда, 07.08.13, 07:38 | Сообщение # 44 |  
 Любитель 

| Цитата (-=Альфонс-Заде=-) В приделах трёх соток. Вы когда думаете остановится? Может после 1-го тура имеет смысл рвануть на место проведения 2-го?   Скорее  всего так и сделаем
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| chernakoff | Дата: Четверг, 08.08.13, 09:01 | Сообщение # 46 |  
 Любитель 

| А не  подскажите какие груза  для джига   актуальны  для второго дня  соревнований и какая там глубина ?
 |  
|   | 
 |    | 
| RZ6MX | Дата: Четверг, 08.08.13, 09:20 | Сообщение # 47 |  
| 
 Мастер 

Награды:  13 

На рыбалке  

|   Цитата (chernakoff) А не подскажите какие груза для джига актуальны для второго дня соревнований и какая там глубина ?  Глубина там хорошая, за 10м. Я в прошлом году будучи в тех краях впервые запасся грузами до верхнего предела моей палки, даже с перегрузом, т.е. такими какими обычно пользуюсь на Дону. Однако течения практически нет. И применять  тяжелый груз есть необходимость только для:   1. Преодоления встречного ветра (что было в прошлом году)   2. Скорейшего достижения дна приманкой. 
   Если леска не представляет собой канат, то 15-20 грамм вполне хватит, я применял максимум 28гр. Хотя практически можно было и меньше, т.к. при забросе метров на 60-70, половина проводки была холостой, поклевки были ближе. Но раз на раз не приходится...   А вот длинная палка не помешает чтобы более успешно при поклевке отрывать рыбу ото дна, т.к. там на дне полно единичных камней и если прозевать с подсечкой и вываживанием, то судак очень даже лихо заводит леску за эти камни и как результат минимум сход а максимум обрыв всей оснастки. 
   В прошлом году мне очень понравился процесс. Нынче к сожалению дела производственные и общественные не позволяют его повторить. Удачи ввсем и надеюсь что в этом году кворум наберется.
  73! Василий

Сообщение отредактировал RZ6MX - Четверг, 08.08.13, 09:22  |  
|   | 
 |    | 
| crazyfisher1 | Дата: Четверг, 08.08.13, 23:10 | Сообщение # 48 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| RZ6MX, очень жаль Вась. Я очень надеялся на "страшных" второразрядников. В этом году должно быть интереснее чем в том.
 |  
|   | 
 |    | 
| kastmaster | Дата: Пятница, 09.08.13, 15:17 | Сообщение # 49 |  
 Мастер 

| Меня убирайте,отпроситься не получается.  
  Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
 |  
|   | 
 |    | 
| crazyfisher1 | Дата: Пятница, 09.08.13, 17:47 | Сообщение # 50 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| kastmaster, ну ты и .... Ты чЁ блин отгул взять не можешь...  а если не можешь значит лох. Ты пойми, всех денег не заработаешь.
 |  
|   | 
 |    | 
| crazyfisher1 | Дата: Пятница, 09.08.13, 17:52 | Сообщение # 51 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Список участников:   1. valdemar, Камышин;   2. ДмитрийС, Камышин;   3. Михалыч, Камышин;   4. semenow, Камышин;   5. -=Альфонс-Заде=-, Камышин;   6. deftones228, Камышин;   7. toxa, Камышин;   8. Малдаев Шамиль, Камышин;   9. тиран, Камышин;   10. Белов Андрей, Камышин;   11. happsihh, Камышин;   12. Чернаков Роман (chernakoff), Волжский;   13. Парамонов Александр (Paramonov87), Волжский;   14. Ермаков Антон (2х2), Волжский;   15. Су-хан, Камышин-Киров-Киев-Самара;   16. 44vladislav44, Волжский;   17. Evgen34rus, Волгоград;   18. RusVa, Волгоград;   19.   20.
 |  
|   | 
 |    | 
| crazyfisher1 | Дата: Суббота, 10.08.13, 04:48 | Сообщение # 52 |  
 Авторитет 

На рыбалке  

| Регистрация окончена.
 |  
|   | 
 |    |