| Ночной марафон 2014 | 
| 

| 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:08 | Сообщение # 61 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | И не зря переживали, вымокли мы по самые трусы  . Доехали до Щербаковки и пошли пешком дождь лил как в последний раз, но когда подошли к Волге он прекратился правда не надолго. Хочу сразу выразить огромную благодарность Дмитрию и Владимиру за организацию и проведение фестиваля  Делюсь фотографиями: 
 Добавлено (14.06.14, 10:08)
 ---------------------------------------------
 на фото Владимир , который любезно предоставил свою лодку для перевоза к месту соревнований , а как он профессионально ловит рыбу завидовало по тихому половина участников

на каждого психа найдется своя чокнутая : )
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:10 | Сообщение # 62 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | участники фестиваля 

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:13 | Сообщение # 63 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | до 20 00 было время и мы решили перекусить 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:18 | Сообщение # 65 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | это глубокий заныр от Димки 

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:20 | Сообщение # 66 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | начало соревнований 

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:22 | Сообщение # 67 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | на закате 

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:24 | Сообщение # 68 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | ловилась даже селедка 

|  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:37 | Сообщение # 69 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Ален, поделись фотками плиз. 
 Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:37 | Сообщение # 70 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | хитрый кадр, посмотрите на резину, Владимир на нее всю рыбу выловил   

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:39 | Сообщение # 71 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | а вот и жерех 

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:43 | Сообщение # 72 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | новое для нас, но очень интересный вид ловли 

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:45 | Сообщение # 73 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | вот и мясо подошло 

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:46 | Сообщение # 74 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | мокрые но счастливые 

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:48 | Сообщение # 75 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | ночные бдения 

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:49 | Сообщение # 76 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | неспящие   

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:50 | Сообщение # 77 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | веселой шумною толпой едем на взвешивание 

|  |  |  |  | 
| 
| MellMan | Дата: Суббота, 14.06.14, 10:58 | Сообщение # 78 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1672 Награды: 17 Репутация: 323 
 На рыбалке | Хочу выразить благодарность Диме и Алексею за организацию сего мероприятия. Для меня это мероприятие было особенно важным, это первое мое соревнование, в котором неожиданно для себя я занял второе место (спасибо голавлику и Миколе что не успел вовремя закормить точку  ). Ах да, про Вальдемара совсем забыл. Если бы не он, то до косы добирались бы со скарбом на своих двоих и по воде ( берега нет совсем). Вован, спасибо  Ни ужасная погода, ни другие превратности судьбы не смогли сорвать сие мероприятие. Обязательно увидимся снова   
 Мизантроп.
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Суббота, 14.06.14, 11:05 | Сообщение # 79 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Цитата MellMan (  ) Хочу выразить благодарность Диме и Алексею за организацию сего мероприятия.Я не причастен. Диме спасибо, он один всё это провернул, если бы не он, то не было бы ни чего. Респект ему и уважуха!

Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 14.06.14, 11:16 | Сообщение # 80 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 | места поражают своей красотой, на этом моя фототема заканчивается всем огромное спасибо . 

|  |  |  |  |