Рыбалка и охота
в Камышине
Вторник
17.10.17 21:39
Добро пожаловать, гость сайта | RSS Главная | Камышинский окунь - 2015 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Рыболовный спорт » Соревнования в Камышине » Камышинский окунь - 2015 (Кубок г. Камышина по ловле рыбы спиннингом с берега)
Камышинский окунь - 2015
AnimalizeДата: Воскресенье, 31.05.15, 23:01 | Сообщение # 21
Бывалый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 55
Награды: 12
Репутация: 22
Откуда: Волгоград

На рыбалке
Я приехал в субботу вечером, меня встретил Женя Иванов (с ним познакомился на прошлогодних Столбичах), после чего мы отправились на набережную знакомиться с местом соревнований. Ветер был сильный, боковой. Но каким-то образом на одном из первых забросов удалось засечь закилошного леща. Что ещё сказать, приятно. Крупная и сильная рыбина принесла массу положительных эмоций, после чего отправилась обратно плавать.
Чуть позже ветер немного стих, и начал ловиться судак. Всего поймал 9 штук, самый большой получился на грамм 150-200. Окунь попался всего лишь один, причём очень мелкий. В целом тренировка для меня оказалась очень полезной, удалось отобрать приманки, на которые поклёвывала рыбка, разобрался с весами, которые нужно было использовать, ну и в принципе это всё, что мне нужно было знать.
На самом турнире изначально для себя поставил цель, чтобы ни в одном из четырёх подтуров у меня не было нулей, в таком случае шансы на призовое место были бы высокими.
Первый подтур при полном штиле я начал неудачно. Первая поклёвка случилась лишь на минуте 15-ой, но рыбу на крючке я не почувствовал. Уже думал, что завершу подтур с баранкой, но минут за 15 до конца садится на крючок мелкий судачок. Перед самым финишем удаётся поймать ещё одного. В протоколе удалось подсмотреть, что я пока занимаю первое место.
Второй... в самом начале ловлю жирного бычка и успокаиваюсь. А зря. Меня поддогнали и лидерство уже не единоличное. Не помог даже ещё один пойманный бычок.
В третьем подтуре уже сообразил, что ничего кроме бычка уже не ловится, поэтому придётся ловить исключительно его. Троих уговариваю и занимаю третье место. При этом заметил, что я остался последним участником, у которого нет нулей. Соответственно, в последнем подтуре мне нужно было просто поймать рыбу, чего мне вполне хватило бы для победы.
Но тут и начались приключения. Лёха тягает бычков одного за другим, а я в соседнем секторе не могу поймать ту самую заветную рыбку. Пришлось уменьшаться до минимума и минут за 10 до конца ловлю "гиганта" в 6 см длиной. ЕСТЬ! Можно расслабить булки...
Призы от спонсоров порадовали, судейство - без нареканий, борьба вышла довольно упорной. Отдельное спасибо Жене - он меня и встретил, и накормил, и обогрел)) Единственным минусом турнира считаю малое количество участников... но что поделаешь...
Всем спасибо, мне в Камышине нравится, приеду ещё не раз)


Сообщение отредактировал Animalize - Понедельник, 01.06.15, 12:37
 
Блог Animalize
Sol-DatДата: Понедельник, 01.06.15, 09:41 | Сообщение # 22
Авторитет
Группа: Члены клуба
Сообщений: 2116
Награды: 46
Репутация: 424
Откуда: г.Камышин

На рыбалке
Animalize, friends !Добро пожаловать!
Хоть и не учавствовал но тоже внесу свои пять копеек! :) Было желание по болеть за наших и помочь чем смог бы при случае! (Поил мирералкой-позже провел фотоссесию)Сама скромность :D :D :D !
Приехал к самолетом уже в восьмом часу!Первый тур уже во всю шел %) .Погода %) !Такого еще не было _штиль и солнце!обычно все наоборот ! Только уже позже чуть задул ветер!Но парням это не помеха!Рыба поклевывала!Были в улове и окунь ,и бычок даже жерешек проскакивал!Все боролись достойно!Все в азарте и в дружеской обстановке! friends good
Победителям и участникам respect и уважуха!! spin


Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Рыбные места не выдаю!


Сообщение отредактировал Sol-Dat - Понедельник, 01.06.15, 09:44
 
Блог Sol-Dat
crazyfisher1Дата: Вторник, 02.06.15, 20:48 | Сообщение # 23
Авторитет
Группа: Друзья клуба
Сообщений: 7064
Награды: 62
Репутация: 286
Откуда: Камышин

На рыбалке
Крошка-сын к отцу пришёл
И спросила кроха,
Что такое хорошо и
Что такое плохо?

У меня секретов нет,-
Слушайте детишки,-
Тикт, ребята, хорошо,
Даже очень с лишком.



Сегодня тестил подгон от "Русской блесны".
Чёрт побери... я доволен!
Окуней не считал, на одну резинку нашатал прилично, фотографировал не всех, а потом и вовсе надоело фотоаппарат включать.
Закончилось всё с отстрелом всей оснастки. А я думал что на 6-ом окуня нет и не будет, а нужно было всего-то...
Один старый пенёк мне сегодня сказал, что окунь будет через два месяца :) Не просто пенёк, а пень с трухой вместо мозгов.
Спасибо ещё раз "Русская блесна" за подгон. Хорошая резина, в сумке, в почётном кармашке будет лежать.
Прикрепления: 8635976.jpg(92Kb) · 9624565.jpg(82Kb) · 1090370.jpg(92Kb) · 2092119.jpg(71Kb) · 1065829.jpg(77Kb) · 2339454.jpg(105Kb)


Я твой морьмищка река шатал :)
(Сорикь Матагян)
 
Блог crazyfisher1
Sol-DatДата: Вторник, 02.06.15, 23:28 | Сообщение # 24
Авторитет
Группа: Члены клуба
Сообщений: 2116
Награды: 46
Репутация: 424
Откуда: г.Камышин

На рыбалке
Цитата crazyfisher1 ()
Спасибо ещё раз "Русская блесна" за подгон. Хорошая резина, в сумке, в почётном кармашке будет лежать.

good !учтем!


Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Рыбные места не выдаю!
 
Блог Sol-Dat
Форум » Рыболовный спорт » Соревнования в Камышине » Камышинский окунь - 2015 (Кубок г. Камышина по ловле рыбы спиннингом с берега)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2010-2016 |