Цитата Zimorod1216 (

)
По иловле у меня лучше всего слайдер 10ка работала.И обрати свое внимание если там еще будешь ловить на заключительную стадию проводки.. Очень часто что щука идет чуть в стороне и в последний момент убегает.Нужно просто не поднимая из под лодки приманки плавно поводить ей по тому горизонту- по которому она подошла к лодке ..делать паузы и чуть подождать
Володь именно так и делал ,доводил до лодки и проводил вышепрописанные тобой процедуры.Сам весь день ловил в поляриках в надежде не проморгать подошедшую к лодке рыбу!Но таковой не было!Взяла в далече под береговой корягой на начале ямки .,Заглублял по максимуму 2-3 потяжки и пауза!Вот на пазе она и жахнула
-как током ударила!
Кормовой базы достаточно ,по поверхности много плавает бели и играет как будто выход окуня.Я подозреваю что там уже были местные с острогами и тупо выбили зубастую,а остальная вся в панике зашкерилась!В прошлом году там щуку взяли за 12-14 кг.Вот нахен она им была нужна !ХЗ.Ну я им высказал!
А толку.Редиски!
Юзал только медленно тонующие ,вода прозрачная и с погодой черт знает что!То снег то солнечно с ветром или без него.Может и это сказалось!
Цитата joni79 (

)
а брат что такой печальный - то, что он за рулём? )))))))))
Не он просто задумался!А так весельчак!