Sol-Dat, это для лентяев или спортсменов у которых руки на соревнованиях от волнения или с бодуна трясутся. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
А поздней осенью на ветру не пробовал связать флюрик с плетнёй?
Не не пробовали.Мы как то больше зимой на морозе с ветерком, и довольно не плохо и мормышки и карабинчики вяжутся без всяких всяких этих буржуйских заморочек. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Не не пробовали.Мы как то больше зимой на морозе с ветерком, и довольно не плохо и мормышки и карабинчики вяжутся без всяких всяких этих буржуйских заморочек.
Точняк ! Прям в точку!Я руки по зиме в лунке грею! А тут осенью плеть привязать не могут Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
к посту 139... узловяз предназначен для вязания петелек на поводках определенного одинакового размера раз уж разговор про такие приблуды - то вот вашему вниманию еще и петлевязка
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
А я себе на днях приобрёл поясную сумку от Evergreen. Шикарная вещь. Теперь надобности постоянно снимать из-за спины рюкзак и ковыряться в приманках отпадает.
semenow, У меня антологичная конструкция. Правда мой якорь-парашют открывается намного быстрей. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Года три назад в "Отличном улове" приобрел якорь-парашют, всего то за 160 р., заводского исполнения. За время эксплуатации пришлось чуть доработать, а именно в месте где сходятся стропы. Из пластика вырезал круг, просверлил по кругу отверстия и одно в центре. Теперь каждую стропу в свое отверстие. И вот стропы теперь не путаются, ну а центральное отверстие всем и так понятно зачем. Конечно можно по одной стороне навесить грузики. а на противоположной поплавки, ну это уже увеличение в объеме, а так он в транспортном состоянии помещается в свой родной тубус. Когда приход время сменить место лова вытаскиваю его и ложу в пластиковое ведро, вода с него стекает в ведро, и в лодке сухо.
Конечно можно по одной стороне навесить грузики. а на противоположной поплавки, ну это уже увеличение в объеме, а так он в транспортном состоянии помещается в свой родной тубус.
Это смотря какие поплавки и грузики использовать. У меня все компактно и скрыто , на бьем ни капли не влияет.
ЦитатаSLAVAKPSS ()
Когда приход время сменить место лова вытаскиваю его и ложу в пластиковое ведро, вода с него стекает в ведро, и в лодке сухо.
А я просто перекидываю парашют через уключину. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Кузьмич, привет , я пользуюсь вытяжным от Д-6,все просто и надежно.
И это правильно, зачем что то выдумывать, когда все придумано за тебя. Я использую тормозной купол от МИГа правда в уменьшенном масштабе. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!