|
Болталка
|
|
| Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |
 Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общение на любые темы.
|
| |
| |
| alex220977 | Дата: Понедельник, 08.01.18, 20:41 | Сообщение # 1021 |
 Ас
| Цитата 89047553344 (  ) ГОЛОСОВАТЬ пока что можно только через свои АККАУНТЫ в соц сетях ВК и ОК
Ну не у всех есть аккаунты в соцсетях, у меня нет
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
Сообщение отредактировал alex220977 - Понедельник, 08.01.18, 20:43 |
| |
| |
| Джиган | Дата: Среда, 10.01.18, 16:59 | Сообщение # 1022 |
 Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Димедролл, Жмакнул !У меня товарищь тоже оттуда учились вместе .
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
| |
| |
| Димедролл | Дата: Среда, 10.01.18, 18:44 | Сообщение # 1023 |
 Гуру
| Джиган, спасибо большое
|
| |
| |
| Виталий | Дата: Четверг, 18.01.18, 20:53 | Сообщение # 1024 |
 Новичок
| Ненашёл где можно представится. сделаю сдесь.
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Шумилов Виталий Николаевич. Я являюсь зам.председателя правления Сообщества «ОХОТНИКИ.КЗ» главным судьёй рыболовных соревнований сообщества. Судья по спорту, гл. судья с опытов уже восемь лет : чемпионаты – города, области, республики, региональные, международные турниры, поединки и т.д. Предлагаю ВАМ дружбу между нашим сообществом «ОХОТНИКИ.КЗ» (это сообщество любителей и спортсменов – охоты, рыбалки и туризма). Мы за Пропаганду и стимулирование активного образа жизни; Популяризация и дальнейшее развитие стендовой стрельбы среди охотников; Развитие навыков обращения с оружием и повышение спортивного мастерства среди молодежи, охотников и любителей стендовой стрельбы; Укрепление дружеских связей между охотниками и любителями стендовой стрельбы; Популяризацию рыболовного спорта: Пропаганда бережного отношения к природе, охране водных и биоресурсов, пропаганда активного отдыха и принципа «поймал-отпусти»; Дружеское общение и обмен опытом: Мы против браконьеров. Нашему сообществу уже пять лет. Мы развиваемся и крепнем и растём. Есть свой портал, есть группы в различных соц.сетях. нас уже более 80 000. Проводим различные турниры для охотников и рыбаков, дружеские встречи, благотворительные акции. Всегда рады дорогим гостям.
Надеюсь на взаимопонимание и положительным ответом на дружбу. Можно дружить республиками, городами, домами, семьями, клубами, сообществами.
С уважением к Вам от лица Администрации Сообщества «ОХОТНИКИ.КЗ».
и от себя:

|
| |
| |
| Sol-Dat | Дата: Четверг, 18.01.18, 22:33 | Сообщение # 1025 |
 Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Виталий, Добро пожаловать! Я сам родом с Казахстана. Родился в г Джетысай.Эх с моими то снастями , да в во время моего детства, дал бы жару.Помню сазана руками ловили, и змей голов на лягушку.Канальных сомикоав по 3-4 кг.Было время Как там у вас сейчас? А то по ящику одно показывают, а как правило в реальности совсем другое!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
| |
| |
|
| Hamon | Дата: Пятница, 19.01.18, 09:42 | Сообщение # 1027 |
 Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата Виталий (  ) Предлагаю ВАМ дружбу между нашим сообществом «ОХОТНИКИ.КЗ» (это сообщество любителей и спортсменов – охоты, рыбалки и туризма). Добрый день. Мне интересно, а в чем эта дружба заключается?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
| |
| |
| Sol-Dat | Дата: Пятница, 19.01.18, 12:59 | Сообщение # 1028 |
 Авторитет
На рыбалке
| Цитата Hamon (  ) а в чем эта дружба заключается? Общением между регионами, скорей всего!!
|
| |
| |
| MellMan | Дата: Пятница, 19.01.18, 13:52 | Сообщение # 1029 |
 Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| А мне кажется, что это бот. И он вам не ответит
Мизантроп.
|
| |
| |
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 30.01.18, 08:25 | Сообщение # 1030 |
 Авторитет
На рыбалке
| Вот и поездили по рыбным местам Снегу навалило трассу то пробьют, а вот как к берегу ВВ доезжать ХЗ! Теперь только, полный привод спасет! Снегу почти 10 см выпало! А еще поземка в полях, все дороги заметет. С утра машину откапывал , а снег все идет и идет!
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Вторник, 30.01.18, 08:26 |
| |
| |
| MellMan | Дата: Вторник, 30.01.18, 08:27 | Сообщение # 1031 |
 Авторитет
На рыбалке
| Sol-Dat, на этот случай всегда есть Н. Добринка
Мизантроп.
|
| |
| |
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 30.01.18, 08:38 | Сообщение # 1032 |
 Авторитет
На рыбалке
| Цитата MellMan (  ) на этот случай всегда есть Н. Добринка Да это то понятно! Есть еще и Карваинка и Антиповка. Я планировал в следующие выхи, на насоску или гнилой сгонять, теперь наврятли! И по снегу на ВВ особо далеко не уйдешь только лыжи.
|
| |
| |
| Джиган | Дата: Вторник, 30.01.18, 08:56 | Сообщение # 1033 |
 Авторитет
На рыбалке
| Sol-Dat, Карапваинка со снегом полный атас 4 км занесенного асфальта ,и никто не чистил ,после прошлого февраля я в Караваинку както не хочу ..
|
| |
| |
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 30.01.18, 09:02 | Сообщение # 1034 |
 Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган (  ) Карапваинка со снегом полный атас 4 км занесенного асфальта Так тудаже зезжают снегоочистители! Или нет? Там заметает просто быстро.С поля наносит снег.
|
| |
| |
| Виталий | Дата: Вторник, 30.01.18, 19:13 | Сообщение # 1035 |
 Новичок
| Вчём заключается дружба? Ну Вы как маленькие. Обмен опытом, возможно дружеские встречи, совместгые турниры. да мало ли что можно.
|
| |
| |
| MellMan | Дата: Вторник, 30.01.18, 19:47 | Сообщение # 1036 |
 Авторитет
На рыбалке
| Виталий, у нас в одном городе то собраться не могут. А до Вас 2 локтя по карте ехать
Мизантроп.
|
| |
| |
| Джиган | Дата: Среда, 31.01.18, 09:30 | Сообщение # 1037 |
 Авторитет
На рыбалке
| Sol-Dat, Цитата Sol-Dat (  ) Так тудаже зезжают снегоочистители! Я то думаю ночью сегодня буксуя в снегу в г.Камышине по работе ,где же снегоочистители а они были в Караваинке чистили ,в Камышине только 5 часов стали чистить центральные улицы ..
|
| |
| |
| Sol-Dat | Дата: Среда, 31.01.18, 09:37 | Сообщение # 1038 |
 Авторитет
На рыбалке
| Джиган, Теска, туда заходит транспорт который трассу убирает. Там хреново только что, с поля задувает, наносы. А наши местные, вечно тормозят.
|
| |
| |
| Виталий | Дата: Среда, 31.01.18, 19:01 | Сообщение # 1039 |
 Новичок
| Цитата MellMan (  ) Виталий, у нас в одном городе то собраться не могут. А до Вас 2 локтя по карте ехать В жизни всякое бывает. Наши на кубань на авто за 4,500 км ездили на турнир по карповой. с Красноярска на волге к нам приезжали. так что всё ещё возможно)))
|
| |
| |
| MellMan | Дата: Воскресенье, 25.03.18, 19:24 | Сообщение # 1040 |
 Авторитет
На рыбалке
| Решил провести ревизию приманок и понял, что у меня синдром Плюшкина... 259 пачек силикона. 259, Карл! Это пздц... Как бороться с этим?
Мизантроп.
|
| |
| |