| Хвасталка | 
| 

| 
| 
| valdemar | Дата: Пятница, 21.02.14, 10:32 | Сообщение # 341 |  |  Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1126 Награды: 56 Репутация: 113 
 На рыбалке | Когда в камышине будет такой интернет??   
 Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
 |  |  |  |  | 
| 
| valdemar | Дата: Пятница, 21.02.14, 10:53 | Сообщение # 342 |  |  Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1126 Награды: 56 Репутация: 113 
 На рыбалке |   
 |  |  |  |  | 
| 
| Feniks | Дата: Вторник, 18.03.14, 20:11 | Сообщение # 343 |  |  Авторитет Группа: Модераторы Сообщений: 2132 Награды: 36 Репутация: 165 
 На рыбалке | Всем привет, сегодня наконец то купил надувную пвх лодку Nissamaran Tornado 320 с алюминиевым пойлом, только час назад накачал, сейчас стоит в доме. Завтра приедит мотор Yamaha 5 CMHS.
 Больше по мощности не стал брать т.к. сейчас свыше 5 лошадей нужны права, собственно что меня и остановила, на переганки не собираюсь гонять, думаю что и этого пока что хватит, а там видно будет.
 А вот с эхолотом я никак не определюсь,, а так же интересует куда его лучше крепить и каким образом: если у кого есть дельные предложения буду очень признателен по эхолоту встречаемся в соседней ветке: http://www.ribkam.ru/forum/8-213-2
 Сфоткать пока что не могу т.к. фотоаппарат не дома, собственно вот фотка с инета точ-в-точ такая, завтра постараюсь полностью весь комплект сфоткать.

Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
 |  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Вторник, 18.03.14, 20:25 | Сообщение # 344 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | Feniks, Поздравляю с покупкой.  Теперь это надо  и испытать.   
 То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!
 |  |  |  |  | 
| 
| Виртуоз | Дата: Пятница, 21.03.14, 22:05 | Сообщение # 345 |  |  поплавочник Группа: Модераторы Сообщений: 1513 Награды: 45 Репутация: 183 
 На рыбалке | И так, поехали! 
 Первое (и самое интересное
  ) - кресло 

Сидеть удобно, 4 регулируемые ноги классического 25 размера (под будущий апгрейд), благодаря регулируемому углу наклона спинки ТЕПЕРЬ будет удобно спать на ночной рыбалке, компактный размер в собранном состоянии, малый вес

Второе - телескопический разборный 3-х метровый подсак

p.s. на практике оказался и крупноват и тяжеловат; ну чтож, буду себя прокачивать (до статуса "карпятник")

Третье - 3-х метровый пикерочек тестом до 40 гр спортивного класса (по мнению тех кому я в этом деле доверяю
  ) - Mikado Black Draft. 

в доказательство (кто знает о чем я, тот поймет)

Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...

Сообщение отредактировал поплавочник - Пятница, 21.03.14, 22:05 |  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Суббота, 22.03.14, 07:09 | Сообщение # 346 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | поплавочник, Поздравляю.  Теперь думаю ты полностью экипирован. Теперь тебе осталось прикупить самую главную вещь ,чтобы доставить все это вместе с прикормками к месту рыбалки.       

То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Понедельник, 31.03.14, 14:22 | Сообщение # 347 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Всем здоров!Вот приобрел! 
   Резина Айко на пробу
  .С чесночком-пахнет прикольно сало только не хватает  . хотел 1.500-катушку взять но ничего приглядел
  . А это само то!
   Ну и плетню 0.6 либров .Супер пе.Сан лайн.
 И все ну по очень приятной цене
  . Спс- Фон Барону !
   Спешите пока еще что то осталось!

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| MellMan | Дата: Понедельник, 31.03.14, 15:31 | Сообщение # 348 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1672 Награды: 17 Репутация: 323 
 На рыбалке | Sol-Dat, Силикон в какую цену? В мистер-твистер распродажа что ли? 
 Мизантроп.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Понедельник, 31.03.14, 17:08 | Сообщение # 349 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | MellMan, Да у сереги!( фон барон). По 100 р.за упаковку.Но он мне скинул много!Я все оптом брал))

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| valdemar | Дата: Суббота, 05.04.14, 18:33 | Сообщение # 350 |  |  Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1126 Награды: 56 Репутация: 113 
 На рыбалке | Шушуть готовимся к сезону   

|  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Суббота, 05.04.14, 18:36 | Сообщение # 351 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | valdemar,  Тебя пора раскулачивать.       
 |  |  |  |  | 
| 
| Виртуоз | Дата: Понедельник, 07.04.14, 19:05 | Сообщение # 352 |  |  поплавочник Группа: Модераторы Сообщений: 1513 Награды: 45 Репутация: 183 
 На рыбалке | А я теперь обвесом балуюсь: 1. Подставка под комель от preston'а

2. Телескопическая кочерга sensas с 3-х точечной регулировкой

3. Ловушка от Korum'а

4. Садок 3-х метровый. Себе взял Korum, Миколе Preston. На мой взгляд теже ... только в профиль (только цена на Корум в 1,5 раза дороже
  ) - одинаковый материал и сетки и колец, одинаковый механизм фиксации FixAngel, только у престона садок синий и юбочка 5-и сантиметровая синтетическая... 
   5. Голова подсака, легкая

6. Кузьмич, к посту 346,
  чтоб с собой еще телегу не возить, взял себе ремни для переноски кресла Korum, замечательно подошли под моего Maverik'а   

Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
 |  |  |  |  | 
| 
| sergelektrik | Дата: Понедельник, 07.04.14, 21:00 | Сообщение # 353 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 764 | поплавочник, Вот это у тебя крышу сорвало по фидеру(в хорошем смысле)  .Точно пора ник менять. |  |  |  |  | 
| 
| леха | Дата: Понедельник, 07.04.14, 21:05 | Сообщение # 354 |  | Спец Группа: Члeны kлубa Сообщений: 90 | поплавочник, да конкретно подошел к открытию сезона,когда опробывать думаешь? 
 шаман
 |  |  |  |  | 
| 
| Виртуоз | Дата: Понедельник, 07.04.14, 21:48 | Сообщение # 355 |  |  поплавочник Группа: Модераторы Сообщений: 1513 Награды: 45 Репутация: 183 
 На рыбалке | Цитата sergelektrik (  ) Вот это у тебя крышу сорвало по фидеруСерег, я сам в шоке
  теперь главное во время остановиться, а то уже глаз лег на педану, таз с креплением, насадочный столик, еще пару 25-х ног подлиннее... в общем  список долгий       
 Цитата sergelektrik (  ) Точно пора ник менять.не спорю, уже придумал, осталось выждать подходящий момент

Цитата леха (  ) когда опробывать думаешь? не раньше следующих выходных, я еще испорченый реквизит незаапгрейдил и расходниками незатарился

|  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Вторник, 08.04.14, 09:21 | Сообщение # 356 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | поплавочник, Раньше у рыцарей были оруженосцы. Думаю тебе тоже не помешал бы. Цитата поплавочник (  ) Садок 3-х метровый. Я когда разложил свой садок у местных это вызвало удивление

и к нему сразу прикрепилось название МЕЧТА ОККУПАНТА.       
 |  |  |  |  | 
| 
| valdemar | Дата: Вторник, 08.04.14, 16:20 | Сообщение # 357 |  |  Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1126 Награды: 56 Репутация: 113 
 На рыбалке | Сёня был в саратове, ну не удержался я от покупок   

|  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Вторник, 08.04.14, 16:59 | Сообщение # 358 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | valdemar, Где брал в Саратове и почем? 
 |  |  |  |  | 
| 
| valdemar | Дата: Вторник, 08.04.14, 17:26 | Сообщение # 359 |  |  Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1126 Награды: 56 Репутация: 113 
 На рыбалке | Цитата Кузьмич (  ) Где брал в Саратове и почемВ хищнике по 125

|  |  |  |  | 
| 
| valdemar | Дата: Вторник, 08.04.14, 17:29 | Сообщение # 360 |  |  Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1126 Награды: 56 Репутация: 113 
 На рыбалке | Больше всего из этой кучи хочется искупать вот это:) 

|  |  |  |  |