| Пиво | 
| 

| 
| 
| Legash | Дата: Четверг, 31.07.14, 14:25 | Сообщение # 81 |  |  Профи Группа: Пользователи Сообщений: 187 | по странному стечению обстоятельств, я например в совпадения не верю, на авито сегодня появилось предложение о продаже оборудования для варки пива в Камышине. Но тем не менее на вопрос есть вариант.Цитата Михалыч (  ) какое оборудование надо прикупить

Сообщение отредактировал Legash - Четверг, 31.07.14, 14:26 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Пятница, 01.08.14, 21:42 | Сообщение # 82 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | Цитата генерал (  ) А мне вот по-душе наше Камышинское, совсем недавно выпустили Жигулевское так очень душевное пиво прям как в те старые времена, на бутылке и пробке желтый цветСегодня купил на етикетке желтый цвет ...жигулевское пегас ...С жигулевским только желтый цвет и название ..да еще и сосновой хвоей пахнет ..гурманы блин....
 Так что лучше разливного живого Дона нет ничего....ИМХО.и только в одном ларьке....Выпускают с марта камышинский пегас жигулевский...

Рыбы не молчат-рыбы думают!

Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 01.08.14, 21:43 |  |  |  |  | 
| 
| haccer | Дата: Пятница, 01.08.14, 22:49 | Сообщение # 83 |  |  Профи Группа: Проверенные Сообщений: 221 | Миша, не на 6ом мкр случайно Дон живое? |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Суббота, 02.08.14, 21:15 | Сообщение # 84 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | haccer, Да Володь на 6-м, там и беру ...когда захочу путевого пива еду туда .... 
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 03.08.14, 21:19 | Сообщение # 85 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Миша, живой дон, мёртвый - юпи. 
 Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Понедельник, 04.08.14, 07:56 | Сообщение # 86 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | crazyfisher1, Это личное мнение ,а мое, отличается от твоего ,как рисовое пиво Камышинское от солодового Дона... :DА вообще насчет мертвый ,в любом пиве есть трупный яд...в АИФ читал как то ... 

Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 04.08.14, 07:57 |  |  |  |  | 
| 
| alex220977 | Дата: Понедельник, 04.08.14, 14:20 | Сообщение # 87 |  |  Ас Группа: Пользователи Сообщений: 265 | Цитата Миша (  ) в любом пиве есть трупный ядЭтож как он туда попадает, в АИФе не объяснили?

Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют
 Кто понял жизнь - работу бросил
 |  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 04.08.14, 16:16 | Сообщение # 88 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | Цитата alex220977 (  ) Этож как он туда попадаетПроцесс брожения хмеля в пивном напитке способствует образованию моноаминов, которые воздействуют на головной мозг человека, а также кадаверинов, которые по своей сути являются трупным ядом!!!

кадаверин – это трупный яд!

То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!
 |  |  |  |  | 
| 
| MellMan | Дата: Понедельник, 04.08.14, 17:10 | Сообщение # 89 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1672 Награды: 17 Репутация: 323 
 На рыбалке | Фублеать  Довгань говорил что газы в алкоголе это предсмертный пук каких то бактерий. А тут еще и трупный яд. 

Мизантроп.
 |  |  |  |  | 
| 
| alex220977 | Дата: Понедельник, 04.08.14, 17:13 | Сообщение # 90 |  |  Ас Группа: Пользователи Сообщений: 265 | Цитата Кузьмич (  ) Процесс брожения хмеля в пивном напиткеБлин, лучше б не спрашивал, ведь пить один х. придется

Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют
 Кто понял жизнь - работу бросил
 |  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 04.08.14, 17:21 | Сообщение # 91 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | alex220977, не заморачивайся, этот кадаверин не представляет с чем столкнется в твоем желудке.      Так что пей смело     
 То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Вторник, 05.08.14, 06:48 | Сообщение # 92 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | Цитата alex220977 (  ) Блин, лучше б не спрашивал, ведь пить один х. придетсяПредупрежден -значит вооружен ....
  Это я к тому что б животики не росли ребятки!Не злоупотребляйте даже хорошим пивом! 
 |  |  |  |  | 
| 
| FoleN | Дата: Вторник, 05.08.14, 12:22 | Сообщение # 93 |  |  Профи Группа: Пользователи Сообщений: 244 | Цитата Миша (  ) Это я к тому что б животики не росли ребятки!Не злоупотребляйте даже хорошим пивом!живот растет не ОТ пива как говорят, а ДЛЯ пива
    а вообще я подзавязал с этим делом, изредка позволяю себе 0.5   
 Клева сегодня не будет, клева было вчера...
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Вторник, 05.08.14, 14:51 | Сообщение # 94 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | FoleN,  совсем нельзя ..но постоянно ...это точно пузо вырастет ..а с пузом жить тяжеловато ребята .....особенно когда зимнию амуницию оденешь и начинаешь обуваться ..  почувствуй себя толстым ....    ужас... 
 |  |  |  |  | 
| 
| шок | Дата: Вторник, 05.08.14, 17:49 | Сообщение # 95 |  |  Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 623 | Тут без пива живот ростет ...   |  |  |  |  | 
| 
| FoleN | Дата: Вторник, 05.08.14, 22:39 | Сообщение # 96 |  |  Профи Группа: Пользователи Сообщений: 244 | Миша, шок, согласен с Вами ребята    на все 100 согласен   
 Клева сегодня не будет, клева было вчера...
 |  |  |  |  | 
| 
| генерал | Дата: Понедельник, 25.08.14, 12:03 | Сообщение # 97 |  | Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 48 | Для информации про живое пиво.Чтобы понять живой продукт или нет не обязательно быть великим специалистом в области пивоварении, достаточно почитать этикетку на продукте,там все просто.Посудите сами, если сварить щи из свежих продуктов, то сколько времени они простоят даже в холодильнике- самое большое 2-3 дня - это живой продукт.Что касается пива, то тут практически тоже самое.Каждый производитель пишет срок хранения или реализации , так Вы почитайте, что пишут.к примеру может пиво быть живым если срок 1-2-3-6 месяцев, наверное нет.к примеру у Камышинского 18 суток, Вам решать. А по-поводу нефильтрованного тоже есть некоторые тонкости.Нефильтрованное пиво - это пиво фильтрованное от всяких продуктов брожения, подчеркиваю натурального брожения. а не специально добавленный замутнитель порошек, как в Доне, вашем любимом.А название нефильтрованное - это чуть чуть бренд для покупателя, оно (пиво) фильтрованное,только не до окончательного осветления. |  |  |  |  | 
| 
| RZ6MX | Дата: Понедельник, 25.08.14, 16:44 | Сообщение # 98 |  | Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 485 Награды: 13 Репутация: 102 
 На рыбалке | Когда неделю назад был в Волжском, то надеялся попробовать "Ахтубу". Когда то, до того как Балтика завладела волжским пивзаводом, это было самое уважаемое в нашей компании пиво. Однако в каждом ларьке продается "Дон". В Ростове разливной "Дон" продается очень мало где, видимо ростовчане его просто не пьют. И я в том числе. Но девать то его надо куда нибудь, вот соседям и везут. Да еще пишут на кране с ним "хит продаж". Как вы его пьете....? Из ростовского пью только "Фрау Марта". А так новочеркасское "Платовское", ейское "Московское" или "Конкурент". Когда пару-тройку лет был у кума в Волгограде, то показал ему "Антон Груби". Тоже пью его в Ростове. Но в этот приезд его ни в Волжском ни в Краснолободске не было, а в городе я не останавливался. 
 73! Василий
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 24.11.14, 22:47 | Сообщение # 99 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке |   Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
 Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:
 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
 Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
 Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудеть.
 Теорема, мать ее!!!

Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| semenow | Дата: Вторник, 25.11.14, 21:58 | Сообщение # 100 |  |  Гуру Группа: Члeны kлубa Сообщений: 519 |   
 Рыбалка - дело клевое !
 |  |  |  |  |