несколько дней пытаюсь освоить фидер .хотя этот способ для меня далеко не новый. Правда для этого использовал простой спиннинг.Сейчас приобрел какое-то подобие фидерного удилища и как говориться "почувствуйте разницу". А она ОГРОМНАЯ.Вот вчера добился первых серьёзных результатов.Чёрная гряда.время с 17 до 20.насадка червь.
окунь, С почином! Он единственный? Фидерная ловля это не фидерное удилище. Это метод ловли который заключается в множестве нюансов. Начиная с промера глубины, клипсования, заканчивая особенностями прикормки и монтажом оснастки. Желаю успехов в познании этого вида ловли Это действительно интересно и затягивает. Мизантроп.
спасибо на добром слове. Из достойных экземпляров один.Остальные вы их называние "не зачёт".я их называю "кошачья радость".Правда была поклевка .но явно не лещ. очень резкая .Закончилось обрывом крючка.
Сегодня наконец выбрался на леща. Погоду правда выбрал не очень комфортную.С утра ещё терпимо было ,а ближе к полудню волгу всё таки раскачало,ловить стало не приятно. Ловил не далеко от города .Поймал 9 шт лещей и пару густёрок
относительно кайды не могу ничего сказать, а вот относительно соотношения тест-цена могу с уверенностью заявить что дубина еще та... приглядись лучше к палкам с меньшим тестом (грамм до 100) Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
только вот зачем второй фидер на стойке заряженный?
Серег а это чтоб потом пол часа или час распутывать после поклевки !Или сразу новый монтаж мутить! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
crazyfisher1, Алексей чтото нет информации по лодочным соревнованиям в Волгограде?когда и как ?хотим с Шоком поехать ..может еще кто поедет а инфы нет... Рыбы не молчат-рыбы думают!
Миша, инфа будет недели за две до чемпионата. Я выложу как появится. А пока можешь здесь глянуть http://fish-volgograd.ru/showthread.php?t=39 Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
Друзья, есть у кого шнурок от телефона Нокиа? Фотки надо скинуть на комп. Одолжите во временное пользование. Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)