| Болталка | 
| 

| 
| 
| Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |  |  Авторитет Группа: Администраторы Сообщений: 3130 Награды: 29 Репутация: 197 
 На рыбалке | Общение на любые темы. |  |  |  |  | 
| 
| Hamon | Дата: Суббота, 31.05.14, 07:30 | Сообщение # 81 |  |  Авторитет Группа: Администраторы Сообщений: 3130 Награды: 29 Репутация: 197 
 На рыбалке | Цитата Миша (  ) а с качеством придется мириться..А ФМ-трансмиттера встроенного в навик нет?

Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
 Правила форума. Справка по форуму.
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Суббота, 31.05.14, 11:41 | Сообщение # 82 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | Hamon, Только слот под микро USB....попробую скинуть на нее музыку... 
 Рыбы не молчат-рыбы думают!
 |  |  |  |  | 
| 
| Hamon | Дата: Понедельник, 02.06.14, 15:09 | Сообщение # 83 |  |  Авторитет Группа: Администраторы Сообщений: 3130 Награды: 29 Репутация: 197 
 На рыбалке | Всем у кого вдруг закрылся доступ к теме Отчеты о рыбалке. Чтобы не спрашивали что случилось. Объясняю. Либо вы давно не писали отчетов, либо не общаетесь на форуме. Пять сообщений в месяц не считаю общением. Тем более если они не несут никакой информации. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Понедельник, 02.06.14, 17:15 | Сообщение # 84 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Hamon, Саш это таким макаром многие просто будут игнорить наш сайт!Останутся только еденицы!Останутся ты, да я да мы с тобой  ! Может просто стоит основные отчеты писать в клубной ветке!для своих!
 А тем кто не набрал рейтинга была бы доступна все таки ветка отчетов!Я думаю что многие все таки не и за отчетов к нам заходят!Типо за инфой где ловят!!Но ведь есть и нормальные рыболовы!которые хотят общаться!И не только на форуме!

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hamon | Дата: Понедельник, 02.06.14, 17:24 | Сообщение # 85 |  |  Авторитет Группа: Администраторы Сообщений: 3130 Награды: 29 Репутация: 197 
 На рыбалке | Sol-Dat, А толку от тех кто только читает? Тут и так общаются еденицы. Ты да я да мы с тобой. 
 Цитата Sol-Dat (  ) Я думаю что многие все таки не и за отчетов к нам заходят!Типо за инфой где ловят!!Но ведь есть и нормальные рыболовы!которые хотят общаться!И не только на форуме!Так кто же им не дает общаться? Весь форум в их распоряжении. И только две темы из трехсот закрыты. А заходят тупо за инфой, где клюет. А самим тупо лень отчет в пять предложений чиркануть. Небось когда своих друзей-рыбаков обзванивают на предмет клева, тоже делятся инфой как порыбачили. А тут им все на блюдечке. Не жопились бы, писали бы отчеты. И никаких ограничений вводить не пришлось бы.

|  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 02.06.14, 17:29 | Сообщение # 86 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | Цитата Hamon (  ) Так кто же им не дает общаться? Весь форум в их распоряжении. 
 Hamon,

То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 02.06.14, 17:33 | Сообщение # 87 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | Sol-Dat, Сегодня посетили наш сайт. Hamon
 crazyfisher1
 Витек
 рыбак
 Кузьмич
 Loverangler
 chirik
 Микола
 furer
 дед
 sded34
 Джурбай
 valdemar
 kastmaster
 MellMan
 Dima
 Виртуоз
 StImYl
 bunz
 MIHA07011984
 emir
 metro
 Sol-Dat
 Andruha
 Михалыч
 alex220977
 metr
 Mikes
 Саныч61
 FoleN
 kobra
 Dedus
 генерал
 gorrvf1963
 Serega
 Zander
 и где общения ???

То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Понедельник, 02.06.14, 17:45 | Сообщение # 88 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Hamon, Кузьмич, !   Ну что может на троих сообразим!

|  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 02.06.14, 17:48 | Сообщение # 89 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | Цитата Sol-Dat (  ) Ну что может на троих сообразим!
 Sol-Dat, Судя по всему скоро так и придется.

Правда мне сейчас нельзя я на две недели закодировался.А так я за.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 02.06.14, 17:51 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 02.06.14, 17:54 | Сообщение # 90 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Sol-Dat, Hamon не пьёт, придётся ван на двоих соображать. 
 Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 02.06.14, 18:03 | Сообщение # 91 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | Цитата crazyfisher1 (  ) Hamon не пьёт, придётся ван на двоих соображать. 

|  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Понедельник, 02.06.14, 18:46 | Сообщение # 92 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | crazyfisher1, лех третьим будешь!?       Мы так слегка!
 А вопрос на засыпку гора которая- эбун!Тоже в щербаковском парке?

|  |  |  |  | 
| 
| MellMan | Дата: Понедельник, 02.06.14, 19:45 | Сообщение # 93 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1672 Награды: 17 Репутация: 323 
 На рыбалке | Sol-Dat, Да. Ебун гора в таких ебунях, что до нее они вряд ли поедут. Хотя... Номера обязательно скрути. А еще лучше окоп вырыть, туда спрятать, и листвой забросать  Скоро так и будем делать. 
 P.S. В любом протоколе пишите "С вышеуказанным не согласен, требуется помощь адвоката"

Мизантроп.
 |  |  |  |  | 
| 
| Serega | Дата: Понедельник, 02.06.14, 22:44 | Сообщение # 94 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 22 | В камышинке вода поднялась и рыба зашла. Я двух щук 600-800 гр. выудил. Кто-то писал, что в ней щука не водится. И карась начал клевать помаленьку. Завтра с кормушкой поеду карася пытаться поймать, ну и щучку либо окуня заодно! |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 02.06.14, 22:50 | Сообщение # 95 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Цитата Serega (  ) и рыба зашла. Я двух щук 600-800 гр. выудил.Она оттуда ещё не уходила.

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Serega | Дата: Понедельник, 02.06.14, 23:01 | Сообщение # 96 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 22 | когда воды мало было почему-то не бралась.... "....я ведь к ней и так и эдак, со словами и без слов...." |  |  |  |  | 
| 
| semen111 | Дата: Понедельник, 02.06.14, 23:08 | Сообщение # 97 |  | Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 47 | наверно администрацию сайта очень колбасит .Если застовляет людей в запрет писать отчеты о рыбалках. 
 Про зактытие доступа я просто помолчу .

Просто бывает иформация и более важная чем кто где и сколько.
 Я вот в посте Четверг, 01.05.14, 07:18 | Сообщение # 128 писал про щербаковский парк.

а вот тему только подняли.

Hamon	Дата: Суббота, 24.05.14, 20:33 | Сообщение # 139
 тупо оставить ее на грунтовке негоже людей под винты кидать.

Сегодня случайно по работе был в гараже там лодка и мотор стоит потосковал с минутку вот такой отчет!
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Вторник, 03.06.14, 00:21 | Сообщение # 98 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Цитата semen111 (  ) наверно администрацию сайта очень колбасит .Если застовляет людей в запрет писать отчеты о рыбалках. 
Почитайте ПРАВИЛА рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна уважаемый. Что можно, а что нельзя. А за отчёт о рыбалке с лодки в запрет можно и бан схлопотать.

Цитата semen111 (  ) Я вот в посте Четверг, 01.05.14, 07:18 | Сообщение # 128 писал про щербаковский парк. Я про него ещё раньше писал и что?
 Что значит подняли. Я поделился инфой. Ваш пост прочли, на ус намотали. Или нужно было на звонницу взобраться и в колокола бить. Ух они гады. Да дальше хуже будет. Гайки затянут, кроме местных туда ни кто ездить не будет, без разрешения администрации парка. Если только вплавь.

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 03.06.14, 06:44 | Сообщение # 99 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Цитата semen111 (  ) Сегодня случайно по работе был в гараже там лодка и мотор стоит потосковал с минутку вот такой отчет!Лодки к сожалению нет!А тоска по окрытой воде та же!
     так ты тоску с берега не много уйми!помогает

|  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 03.06.14, 06:46 | Сообщение # 100 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | MellMan, дА ГДЕ ЖЕ ШТУРМАНА ОПЫТНОГО ВЗЯТЬ ЧТОБ ТУДЫ ДОЕХАТЬ  ! 
 |  |  |  |  |