chirik, Увидев отчет о поимке сома честно говоря не поверил ( не рыболовный вид у счастливчика и снастей не видно, просто человек выехал на пикник и прикупил рыбки на шашлычок ) и хотелось спросить почем нынче сомятина в Москве. Но это ролик опроверг все мои сомнения. Поздравляю с удачей То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
не рыболовный вид у счастливчика и снастей не видно, просто человек выехал на пикник и прикупил рыбки на шашлычок ) и хотелось спросить почем нынче сомятина в Москве. Но это ролик опроверг все мои сомнения.
Практически так и было, и снасти не мои, мои остались дома в Камышине, и шашлычок был, но сомик честно пойман на чужой "сопливый" спининг, сам не ожидал увидеть сома. В этом месте ловил бершей на спин и подлещиков на донку с кормушкой. Ценой на сомятину не интересовался. :dontknow:
----------------------------------
Сообщение отредактировал chirik - Суббота, 17.10.15, 10:56
На Волге сом всегда начинался с пуда, но тож Москва река, да ещё и не на квок, а на спортивную снасть.
Чет темка ожила больше, чем через год, великая сила пиара Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
Друзья, я все-таки решился... Под влиянием многих тысяч уговоров я создал канал на Ю-ТУБ, посвященный моим рыбалкам, отчетами о которых я вас радовал и буду радовать.. И вот вам моя проба пера. Короткий ролик, знаменующий открытие канала. Приятного просмотра.
andreikaru1987, ну это же не бобренок! Больше похоже на андатру или выдру , но точно не бобер .У бобров хвост плоский! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Друзья, я дико извиняюсь... Выпуск видеоролика откладывается еще на пару дней... Просто осваивая программу Adobe After Effekts, я каждый день решаю новые и новые задачи(((
То прога виснет на 3-м часу монтажа, то памяти не хватает... Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Среда, 20.12.17, 19:27
Ну наконец-то.... Прибавив на голове сотню-другую седых волос пытаясь подружиться с прогами для обработки видео, я все-таки залил новый ролик на канал с открытием текущего рыболовного сезона... Косяков море... Звук, картинка, обработка... Но я пока только учусь, не судите строго)))