Здесь высказываем свои предложения по усовершенствованию сайта и свои жалобы на работу сайта, форума и действия администрации. Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума.Справка по форуму.
Hamon, Сань,а можно сделать раздел на сайте или тему на форуме и собрать туда справочные материалы с форума.Например узлы,нумерация крючков по международным стандартам,либры и т.п.Иногда что бы найти что то нужное,надо перечитать кучу сообщений или искать в других источниках.Многое есть в теме о спиннинге,но искать нужное очень неудобно.
всем доброго времени суток, у меня вопрос к админу. Получается если я не так часто бываю на рыбалке, и когда такое счастье выпадаем, не могу поделиться отчётом т.к. не являюсь проверенным пользователем, как-то не очень правильно мне кажется.
old, отчёт можно написать и в болталке, мы его потом перенесём. Что касаемо конкретно вас. Вы зарегились в 2012 году и за этот период времени из под вас всего 6 сообщений, включая последнее. Так что всё правильно. Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
всем доброго времени суток, у меня вопрос к админу. Получается если я не так часто бываю на рыбалке, и когда такое счастье выпадаем, не могу поделиться отчётом т.к. не являюсь проверенным пользователем, как-то не очень правильно мне кажется.
Уважаемые Администраторы в преддверие великого праздника 9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ требую амнистии для Sol-Dat и Михалыча .Прошу снять с них блокировку. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
В духе. Просто не понимаю таких информативных сообщений. То ли ты плюсуешь, то ли на Кузьмиче крест ставишь. Не проще написать типа Согласен Поддерживаю? Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума.Справка по форуму.
Амнистия! спс парни за поддержку!буду исправляться!
Sol-Dat, Мы надеемся смотри не подведи. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!