| фестиваль и соревнования? фестиваль или соревнования? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| furer | Дата: Понедельник, 28.05.12, 08:16 | Сообщение # 1 |  |  Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 2427 Награды: 76 Репутация: 340 
 На рыбалке | организатором выступает клуб, как мы решим, так и будет, пора бы и определиться,есть простой способ - голосование! вперед! 
 Слабоумие и Отвага!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| furer | Дата: Понедельник, 28.05.12, 08:19 | Сообщение # 2 |  |  Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 2427 Награды: 76 Репутация: 340 
 На рыбалке | я предлагаю отменить демократическое большинство, сколько бы ни проголосовало, да будут выборы признаны состоявшимися, все равно ВСЕ члены клуба не проголосуют. 
 Слабоумие и Отвага!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Hamon | Дата: Понедельник, 28.05.12, 10:50 | Сообщение # 3 |  |  Авторитет Группа: Администраторы Сообщений: 3130 Награды: 29 Репутация: 197 
 На рыбалке | Если и приеду, то только на полдня. Либо порыбачить либо мусор пособирать. И то не обещаю. Ночные соревнования точно не для меня как и бухалово. 
 Да и объеденять фестиваль и Чистый берег кажеться не очень удачная идея.

Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
 Правила форума. Справка по форуму.
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 28.05.12, 17:37 | Сообщение # 4 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Как я уже и говорил я не смогу на июньские праздники не на бухалово, не на бодалово. Но вариант №3 мне нравится больше.

Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Виртуоз | Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:41 | Сообщение # 5 |  |  поплавочник Группа: Модераторы Сообщений: 1513 Награды: 45 Репутация: 183 
 На рыбалке | я тоже за вариант №3 
 Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
 |  |  |  |  | 
| 
| furer | Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:44 | Сообщение # 6 |  |  Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 2427 Награды: 76 Репутация: 340 
 На рыбалке | Quote (поплавочник) я тоже за вариант №3я думаю, оптимально. не дело рыболовно-спортивному клубу пьянку организовывать.

Слабоумие и Отвага!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Рыболов | Дата: Среда, 30.05.12, 09:21 | Сообщение # 7 |  |  Бывалый Группа: Члeны kлубa Сообщений: 59 |  я согласен!!!! |  |  |  |  |