Рыбалка и охота
в Камышине
Понедельник
24.02.20 13:24
Добро пожаловать, гость сайта | RSS Главная | На рыбалке с Патриком Себиль - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Подписки · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » АрхивЪ » На рыбалке с Патриком Себиль (К нам приезжал известный рыболов)
На рыбалке с Патриком Себиль
stas1asДата: Суббота, 16.06.12, 22:12 | Сообщение # 1
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: 42
Откуда: Волгоград

На рыбалке
Успокойтесь! Не спорю я с вами. Паралонка – приманка всех времен и народов.
А «АТОМ» – это секретная блесна, разработанная в недрах КГБ специально для Чегивары и агентов коминтерна.
Я согласен, что вы не «такие дураки» , что бы платить … «ТАКИЕ!» деньги за рыболовные приманки … И ваабще воблер «БАЛТИКА» рулит. http://www.youtube.com/watch?v=Q0vcG5xI_zw&feature=plcp
Тем не менее, послушайте, что я вам скажу, может быть вам понравится.

К нам в Волгоград приезжал замечательный человек, знаменитый рыболов, создатель приманок Патрик Себиль. Приезжал просто так, на рыбалку. У него не было ни каких коммерческих задач и целей. Он ловил рыбу, общался с рыболовами, отвечал на вопросы, показывал монтажи и методики проводок.

Уймитесь, «умные и богатые» местные «гуру». Не покушался он на ваш авторитет и не оспаривал методики ловли на «твичинг под азбуку МОРЗЕ» и ваш «мягкий, толстый, воздушный, мелкопористый, цветной, разноцветный» паралон. Ни о том, ни о другом он просто не думает.
Не ищите мотивации в деянии благодетеля, это высшая форма не благодарности.

Просто, Роман Панин и его друг Сергей уговорили Патрика и Дениса приехать к нам на рыбалку. Все кто захотел, общались с ним, рыбалили. Ни одному человеку он не отказал во внимании и уважении, ни от кого не отмахнулся. Многим вручались подарки, приманки, были случаи, когда Патрик снимал с себя футболки и бейсболки со своим логотипом и отдавал волгоградским рыболовам. Все это свидетельствует о широте его души, искренности и открытости. Не кичась своим достаточно высоким положением (надеюсь, не надо разъяснять), он говорил о себе. С иронией, юмором. Но, по его рассказам, наблюдая его в быту, я понял, какой интересной жизнью он живет. А в чем секрет? В том, что он не изменял себе. Все делал правильно, последовательно, с присущей ему скрупулезностью. И так во всем. При завязывании узла или монтаже приманки, при разработке или отделки воблера, при производстве рекламной продукции. Во всем, решительно во всем присутствует тщательность и ответственность за произведенный продукт. Почему? Потому, что на нем стоит его имя СЕБИЛЬ!
Я обратил внимание, что и у нас это постепенно становится нормой. КУЗЬМИН, ЗАСЛАВСКИЙ смело ставят свои имена на продукцию, которую рекомендуют российским рыболовам. И это ПРАВИЛЬНО!

И так, 4 июня мы собрались у магазина «Щукарь» Рокоссовского 28. Я прихватил свою лодку на прицепе. Кроме Патрика, его друга и переводчика Дениса, Романа и Сергея был и Алексей. Мы с ним прежде не рыбачили, но знакомы по интернету. Он друг Андрея Сушкова, а это для меня многое говорит и значит. Дорога предстояла длинная в Серафимо́вичский район на Дон. В то место, где в Дон впадают Хопер и Медведица. На рыболовную базу «Рыба Зверь».
Далековато. Но, база хорошая. Дорого, но все включено.
Сразу скажу, что рыбалка была трудовая. Такого обилия рыбы как в Пятиизбянке или на цимле нет. Но, есть возможность ловить трофейные экземпляры. Местные егеря и рыболовы по примеру москвичей и заезжих украинцев ловят троллингом. Таскают буратины за лодкой, снимают с крючков рыбу.
Мы же ловили «по спортивному». Я вообще – исключительно на «Себиль». И вообще мне было не до рыбы. Нужно было успеть, воспользовавшись присутствием МАСТЕРА перенять его методики. Теперь перевариваю увиденное, пытаюсь применять на практике.
Всю! Всю пойманную рыбу отпускали. Это правило даже не обсуждалось.
А соловьи! А мошка и комары! Вся экспедиция пользовалась накомарниками и спец костюмами. Я же так и ловил в шортах и футболке. В первый вечер намазался старой противомоскитной мазью из завалявшегося тюбика. А потом привык. Привык и не обращал на них внимания. Да, и гнусу я старый уже, по-видимому, не интересен.

Вернулись в Волгоград и ловили на Волге. Патрик на свои приманки вытащил большого судака и жереха. Многое, очень многое он делал … по своему. Точный дальний заброс. Палец на плетенке. Подъем приманки со дна, при джиге, не русский и не американский …
Обо всем этом я расскажу в другой раз.
В понедельник Патрик провел мастер-класс. Показал свои монтажи, выехали на Волгу, он показал, как работают его приманки. Все было замечательно.
Многие фотографировались с Патриком, он подписывал фото и раздавал подарки.

Вы знаете, я уже не молод. Памяти нет. Поэтому я пригласил профессионального оператора, и он многое снял на видео. Будет фильм.
Подождите немного. Не хотелось бы комкать.

Патрику Себиль было, что нам дать, сможем ли мы «ВЗЯТЬ» и этим пользоваться зависит от нас.

У меня интересная жизнь. Она наполнена людьми и событиями. Мы свободны в выборе где, с кем, что. Я благодарен Господу за то, что он оставил за мной этот выбор.









Jedem das Seine (Йедэм дас за́йнэ)
Прикрепления: 6923351.jpg(52.4 Kb) · 1271274.jpg(43.4 Kb) · 9487335.jpg(50.4 Kb) · 6193792.jpg(84.2 Kb) · 6544710.jpg(48.1 Kb) · 9583323.jpg(63.5 Kb) · 0829377.jpg(72.9 Kb) · 1582834.jpg(46.2 Kb) · 1862979.jpg(64.9 Kb) · 0833010.jpg(50.2 Kb)


Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя са-мого, идет по пути спасения

Сообщение отредактировал stas1as - Суббота, 16.06.12, 22:14
 
Блог stas1as
stas1asДата: Суббота, 16.06.12, 22:19 | Сообщение # 2
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: 42
Откуда: Волгоград

На рыбалке
Прикрепления: 5145181.jpg(50.2 Kb)


Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя са-мого, идет по пути спасения
 
Блог stas1as
stas1asДата: Суббота, 16.06.12, 22:19 | Сообщение # 3
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: 42
Откуда: Волгоград

На рыбалке
Прикрепления: 0875507.jpg(48.9 Kb)


Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя са-мого, идет по пути спасения
 
Блог stas1as
Форум » Технический раздел » АрхивЪ » На рыбалке с Патриком Себиль (К нам приезжал известный рыболов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2010-2018 |