| Соревнования по ловле форели | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Пятница, 25.10.13, 18:26 | Сообщение # 1 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Друзья, рыболовный спорт не стоит на месте и мы в месте с ним движемся в перёд. Хотелось бы узнать ваше мнение по данному поводу и увидеть комментарии к вашим ответам. Особенно если ответ отрицательный, ну и если кто положительно ответит и ему есть что сказать, то тоже будет интересно узнать его мнение. 
 Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Hamon | Дата: Пятница, 25.10.13, 20:02 | Сообщение # 2 |  |  Авторитет Группа: Администраторы Сообщений: 3130 Награды: 29 Репутация: 197 
 На рыбалке | А что у нас где-то форерль завелась? 
 Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
 Правила форума. Справка по форуму.
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Пятница, 25.10.13, 20:40 | Сообщение # 3 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Сама то она ни как не заведётся, но есть хозяйство под Камышином по разводу форели. Кто знает может когда там платную рыбалку организуют.Цитата Hamon (  ) А что у нас где-то форерль завелась?
 Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Суббота, 26.10.13, 05:52 | Сообщение # 4 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | Насколько мне известно ее разводят под Карпуниным ,в больших ваннах с проточной водой родника,ловить в ванной одно удовольствие..Цитата crazyfisher1 (  ) Сама то она ни как не заведётся, но есть хозяйство под Камышином по разводу форели.
 Рыбы не молчат-рыбы думают!
 |  |  |  |  | 
| 
| semenow | Дата: Суббота, 26.10.13, 14:42 | Сообщение # 5 |  |  Гуру Группа: Члeны kлубa Сообщений: 519 | я давно хочу там спин покидать!Цитата Миша (  ) ее разводят под Карпуниным
 Рыбалка - дело клевое !
 |  |  |  |  | 
| 
| RZ6MX | Дата: Понедельник, 28.10.13, 14:18 | Сообщение # 6 |  | Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 485 Награды: 13 Репутация: 102 
 На рыбалке | В Ростовской области тоже есть платные водоемы с форелью. Но их владельцы (или арендаторы) не заинтересованы чтобы рыболовы выпускали форель обратно и запрещают это. Там принцип такой - лови, потом плати за то что поймал по определенной цене, в общем магазин на природе. А форелевые соревнования подразумевают именно немедленное выпускание рыбы после фиксации ее поимки судьей. Ее даже в руки брать запрещено как и касаться рыбой в подсаке берега. Взял в подсак, судье показал, от крючка освободил и выпустил. 
 73! Василий
 |  |  |  |  |