Рыбалка и охота
в Камышине
Среда
08.04.20 01:35
Добро пожаловать, гость сайта | RSS Главная | Календарь на 2012 год. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Подписки · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Рыболовный спорт » Общеспортивный форум » Календарь на 2012 год. (Облостные мероприятия по рыболовному спорту.)
Календарь на 2012 год.
RZ6MXДата: Среда, 04.04.12, 15:37 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 102
На рыбалке
Quote (Legash)
А вообще, на мой взгляд, Вам лучше всего Ваш Рыболовный клуб зарегистрировать как юридическое лицо, а именно некоммерческая общественная организация, в уставе которого прописан вид деятельности - участие в соревнованиях по рыболовному спорту.
Ведь насколько я понимаю, Клуб нужен для того чтобы выступать в соревнованиях любого уровня. Вплоть до чемпионата России. Клуб может заявлять свои команды на любые соревнования. Для участия в региональных соревнованиях не нужно быть членом федерации, а вот дальше кажется необходимо. Поскольку клуб, как юридическое лицо имеет адрес и принадлежит к определенному региону, он имеет право участвовать в турнирах этого региона. Также Клуб сам может войти,как юрлицо, в местную Федерацию по Рыболовному спорту. Во Всероссийскую Федерацию РС Клубы входить не могут. В нее входят Региональные Федерации, а вот в Региональную Федерацию (аккредитованную) РС клубы могут входить.
Да и с финансами будет проще, будет расчетный счет, будет повод и возможность перечисления денег спонсорами (именно возможность, так как с точки зрения налоговой на данный момент спонсорство для спонсора финансово не выгодно). Возможно сами организуете взносы.
Так что все в Ваших руках.

Позволю себе несколько реплик.
Насчет совета зарегистрировать клуб очень возможно Legash, прав. Однако тут надо глянуть глубже. Насколько я понимаю, государственную аккредитацию в виде договора на проведение соревнования по рыболовному спорту имеет Камышинское ООиР. Прежде чем просто регистрировать клуб для участия в соревнованиях есть смысл пообщаться с руководством ООиР. Пообщаться на тему нужна ли им эта аккредитация. Может они просто "лямку тянут". И если тянут, то предложить им забрать эту лямку. Если они не против, то есть смысл зарегистрировать клуб как районную Федерацию Рыболовного Спорта. И заключить договор с районной администрацией на проведение официальных соревнований по рыболовному спорту. По крайней мере у нас в Ростовской области, в городах, где спорт развит его развивает как раз не ООиР а именно такие федерации. Госаккредитация предполагает некоторое финансирование рыболовного спорта как в плане проведения муниципальных турниров, так и в плане участия спортсменов в областных соревнованиях.
Дальше, с ростом мастерства и приобретением опыта возможно камышинским спортсменам захочется выйти на более высокий уровень, в спорт высших достижений, т.е. участие во всероссийских соревнованиях. Тут есть смысл тесно сотрудничать с областной ФРС. По моему глубокому убеждению, основанному на ростовском опыте, областная федерация должна быть единой. Т.е. муниципальные федерации должны быть отделениями областной. К сожалению у нас в Ростове такого нет и уже достала война между областной и ростовской городской федерацией, которая заключается во взаимных упреках по разным поводам, подробности тут описывать не буду, дабы аппетит не портить :).
И очень немаловажный вопрос - это судьи. Коли есть желание проводить официальные соревнования, надо растить своих судей. В принципе это не очень большая большая проблема, судьи рождаются из спортсменов. Ведь дисциплины разные. Поплавочники судят спиннингистов, спиннингисты поплавочников, фидеристы мормышечников. После наработки некоторого судейского стажа, судьи сдают экзамены и получают судейские категории, которые постепенно по мере практической работы повышаются. На первое время конечно надо приглашать сторонних судей. Их количество должно быть таково чтобы можно было присваивать разряды. Например со стороны приглашаются ГСК (главная судейская коллегия), а в качестве судей контролеров работают свои стажеры. Для начала не надо гнаться за ГСК из судей 1 категории, все равно разряды присваиваются поочередно, начиная с 3-го. Таким образом нарабатывается судейская практика, глядишь годика через три будут и судьи первой категории, наличие которых необходимо для присвоения 1-х разрядов.
Если же ООиР все таки нужна аккредитация, то нужно просто идти на сотрудничество с этим обществом, вступать в него и суммировать усилия по развитию рыболовного спорта.


73! Василий
 
Блог RZ6MX
crazyfisher1Дата: Среда, 04.07.12, 20:21 | Сообщение # 22
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 7366
Награды: 62
Репутация: 389
Откуда: Камышин

На рыбалке
Quote (crazyfisher1)
7. 21.07.12 Кубок Волгоградской области по ловле спиннингом с берега окуня. Волгоградское водохранилище. Личные. ВОООиР.

Всё таки меня ввели в заблуждение. 21-ого Кубок области по поплавку, причём ловить будут уклейку.


Я твой морьмищка река шатал :)
(Сорикь Матагян)
 
Блог crazyfisher1
Форум » Рыболовный спорт » Общеспортивный форум » Календарь на 2012 год. (Облостные мероприятия по рыболовному спорту.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2010-2018 |