| Спиннинг. | 
| 

| 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Пятница, 14.11.14, 22:14 | Сообщение # 1 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Спортсмены-спиннингисты Камышина объединяйтесь. 
 Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Пятница, 14.11.14, 22:17 | Сообщение # 2 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | 1-я тренировка завтра, под Бородинским мостом на пляжу, по левому берегу Камышинки, справа от моста. Тема: МДЖ.

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Суббота, 15.11.14, 12:50 | Сообщение # 3 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Следующая тренировка 16-го ноября. На пляжу Гремячий. Тема: МДЖ.

Результат сегодняшней тренировки.

Нормально Григорий? Отлично Константин!

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 16.11.14, 09:10 | Сообщение # 4 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Тренировка сегодня отменяется. Внезапно появились другие дела. 
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Пятница, 21.11.14, 20:27 | Сообщение # 5 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | 22-го, тренировка. Рядом с бородинским мостом, со стороны библиотеки. Тема: МДЖ и отводной 
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Суббота, 22.11.14, 09:37 | Сообщение # 6 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Цитата crazyfisher1 (  ) 22-го,тренировка. Рядом с бородинским мостом, со стороны библиотеки. Тема: МДЖ и отводной 
Леш так ведь если тренировка перед соревом то причем здесь отводной?Он же в не закона

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Суббота, 22.11.14, 14:51 | Сообщение # 7 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Цель была обозначить рыбу, где она держится. Тренировка показала, что микрухой вполне можно достать. А отводной, если кому интересно, показал бы монтаж и особенности проводки в условиях глубокой осени. Есть свои нюансы. Ну если спортсмены тренируются по индивидуальной программе, а начинающие и так всё знают. То я сам себе всё очень хорошо показал, рассказал и поймал рыбу.   
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Понедельник, 24.11.14, 10:05 | Сообщение # 8 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | crazyfisher1,   
 Цитата crazyfisher1 (  ) а начинающие и так всё знаютВ такую погоду начинающие спинингисты уже мормышки с балансирами точат или мальком затариваются!спины до весны уже зашкеренны!
   Эт только мы по берегу с прутиками бегаем!

|  |  |  |  | 
| 
| Черкасов_Александр | Дата: Суббота, 27.06.15, 11:37 | Сообщение # 9 |  |  Дока Группа: Члeны kлубa Сообщений: 130 | Завтра секция спиннинга ФРСВО будет проводить учебно-тренировочный сбор Место проведения – г. Камышин, набережная рядом с музеем авиации (возле Дебаркадера). 
 Спортсмены-спиннингисты Камышина объединяйтесь

У нас всё нормально,только через жопу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Суббота, 27.06.15, 15:58 | Сообщение # 10 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Работаю к сожалению!   
 |  |  |  |  |