Взял как то по случаю в Москве на Лужниках этот наборчик из 30 вращалок. Эти в запасе. Блеснянки рабочии после небольших доработок.(подогнуть лепесточек,поменять тройник ..... ) Правда немножко капризные к спиннингу и шнуру(требуется деликатная снасть ) Голавля ловят отменено, но опять же требуется определенная техника проводки. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Сообщение отредактировал Кузмич - Четверг, 03.03.11, 18:53
Я один раз, ловил вечером на джиг, клёва не было. Взял другой спин, поставил Мепс №3 начал кидать, тоже по нулям. Перед мепсинкой на расстоянии 10 см прицепил груз (бусинку из свинца). Бросок пошел дальше, на работе блесны не как не сказалось. Поймал три голавля, весом каждый по 2,5 - 3,0 кг. Мне понравилось.
Сообщение отредактировал spinner34 - Четверг, 03.03.11, 19:01
Я обычно ловлю голавля с 12.00 до 16.00 . На вертушки ловлю в безветренную погоду(полный штиль ).При небольшой волне перехожу на воблеры. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Может кто поделится личным опытом, как найти стоянку Голавля ? То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
SHAIBA, Похоже ты рыбачишь на Иловле или Медведице ? Я ловлю на Волге. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
crazyfisher1, Здесь я должен не согласиться, ненужно ни каких коряг (если их нет ). Голавлю главное кормовая база, тем более не везде на Волге есть коряги. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Кузмич, ты спросил про стоянки, а не где он кормится.
Прошу прощения да действительно вопрос был задан не корректно То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
SHAIBA,Должен согласится неплохой вариант для ловли с лодки. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
:))) я в силу прописки на ваше место могу претендовать в лучшем случае раз в сезон) хотя... понимаю, это тоже конкуренция))) просто интересно бы попробовать лобастого на такой акватории половить, что и как - совсем непонятно. у нас другие условия - микроречки в основном, локальные точки.
Добавлено (19.02.16, 13:49) --------------------------------------------- Кузмич, а со стоянками его как? тоже локально собирается на Волге или относительно равномерно?
я в силу прописки на ваше место могу претендовать в лучшем случае раз в сезон) хотя... понимаю, это тоже конкуренция)))
Неместный, Давай без обид и на чистоту. Лично я новичков на нашем сайте которые задают первым делом вопросы
ЦитатаНеместный ()
интересует преимущественно Волга поближе к городу:)
воспринимаю по своему. Понимаю приехали хочется сразу всего и сразу. Лично для меня вы не конкурент. И какие могут быть конкуренты в любительской рыбалке? Надо было начинать с этого
ЦитатаНеместный ()
просто интересно бы попробовать лобастого на такой акватории половить, что и как - совсем непонятно. у нас другие условия - микроречки в основном, локальные точки.
Есть желание половить Головля в наших условиях. Поможем , чем сможем. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Кузмич, а со стоянками его как? тоже локально собирается на Волге или относительно равномерно?
Есть и стоянки , правда знаков типа стоянка Головля разрешена на берегу нет. Если есть опыт ловли эти знаки на берегу и акватории водоема видны. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Согласен. предлагаю сразу на "ты", не в филармонии вроде) про конкуренцию - я ж вроде достаточно ")))" поставил, шутка это была) Попробовать в таких условиях много чего хотелось бы. для меня такая акватория в диковинку. ловил его под нависшими кустами, в коряжках, на перекатах - это если не табличка "стоянка голавля", то очень близко. а тут ощущаю себя как один в поле воин! да и не конкретные места спрашиваю, просто характерные особенности. а желание есть. и не только голавля:) ловлю всегда, ловлю везде:) при возможности)
Согласен. предлагаю сразу на "ты", не в филармонии вроде) про конкуренцию - я ж вроде достаточно ")))" поставил, шутка это была)
А я то все голову ломаю что это ты какие то знаки подаешь в виде скобочек и запятых. В азбуке морзе я то разбираюсь а тут какие то запятые и скобочки ну думаю очередной БУХГАЛТЕР.
ЦитатаНеместный ()
Попробовать в таких условиях много чего хотелось бы. для меня такая акватория в диковинку
Ну тогда
в смысле звони как будешь на месте. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!