Карпуша №1 (сентябрь 2014) Ни для кого не секрет, что карп любит тигровые орешки. Почти каждому карполову известен их процесс приготовления. Берем тигровые орехи, вымачиваем и варим до готовности. Однако существует несколько хитростей или, скромнее говоря, мелочей, которые помогут добавить вашей насадке привлекательности.
Название: Карпуша №1 (сентябрь 2014) Страниц: 64 Формат: pdf Качество: хорошее Язык: русский Размер: 28,13 Мб
На берегу реки рыбаки вели разговор о своих женах. - Моя, как камбала, - сказал один, - плоская, но в то же время очень аппетитная, и у нее огромные влажные глаза. - А моя - настоящая хищница: хитрая, лукавая и при этом еще быстрая и проворная. Точь-в-точь - щука. - Что вам сказать? - пробормотал третий. - Моя внешне выглядит, как человек.