Рыбалка и охота
в Камышине
Понедельник
17.08.26 04:45
| RSS Главная | Выставки охотничьих собак. - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Подписки · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Выставки охотничьих собак.
ТихоновДата: Среда, 03.12.14, 22:01 | Сообщение # 21
Любитель
Награды: 3
На рыбалке
Цитата
Цитата Кузьмич
отличные видео отчеты

Спасибо! Стараюсь.

К стати 19 мая будет выставка охотничьих собак в Волгограде.

Добавлено (03.12.14, 22:01)
---------------------------------------------
Наверстаю упущенное. Видео с выставок охотничьих собак 2013г., 2014г.

Новониколаевская выставка 2013г. часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5

Региональная охотничья выставка борзых "Борзые на Дону 2013"

Новониколаевский охотник 2014г

Сообщение отредактировал Тихонов - Среда, 03.12.14, 22:12

Блог Тихонов
КузьмичДата: Четверг, 04.12.14, 17:02 | Сообщение # 22
Авторитет
Награды: 40

На рыбалке
Тихонов, Большое спасибо за предоставленные ролики. С удовольствием просмотрел. Собачки прелесть. Правда это ринг где выявляется красота собаки и .... а вот как их полевые качества?Выставки организованы хорошо. Очень понравилась работа судей . Сразу видно профессионалы своего дела. Сьемка отличного качества.

Особо понравился момент в 4 части на 14.10 минуте. Видать устраители небыли готовы к такому, и не заготовили резервных шкурок. Собакам пришлось гоняться за непонятно чем. :D :D .

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
КузьмичДата: Пятница, 05.12.14, 11:41 | Сообщение # 23
Авторитет
Награды: 40

На рыбалке
Тихонов, Супер видео good Отлично видно как работают собачки. И Амазонка на коне тоже ничего specool
Мужичок на 14.43 минуте в первой части развеселил,видать за зайчиками гонялся устал alik
Часть вторая вообще Супер .
Это надо же так подловить момент на 13.00 минуте. Это дорогого стоит. Как ты сам не сорвался за Косым, лично я ели усидел :D
А на 17.16 это наверное новую партию свежих зайчиков подвезли. :D Судя по видео зайцев там не мерено.
Я так и не понял а что у мужика с глазом 17.36:D :D :D развеселил.
17.42-18.44 вооще шедевр. specool specool specool отлично смотрится работа собак на зеленом фоне. Особенно второй заяц на фоне его товарища, которому не повезло. Этому Зайцу нужно выдать диплом за смекалку и находчивость. banned
Хорошо что я не Заяц подумала она 23.22.
У вас своя свадьба у нас своя, главное друг другу не мешаем 25.53..27.15 а вод Лайкам на зтом веселье не место.
31.56 тоже решил принять участие в бегах. :D
34.59 один в поле не воин.

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
ТихоновДата: Суббота, 06.12.14, 17:50 | Сообщение # 24
Любитель
Награды: 3
На рыбалке
Цитата Кузьмич ()
И Амазонка на коне тоже ничего

Эта дама эксперт третей категории, могу познакомить :D
Цитата Кузьмич ()
Мужичок на 14.43 минуте в первой части развеселил,видать за зайчиками гонялся устал

Эпизод был смешной. Мы идем по полю и тут подрезает нам дорогу этот пьяный индивид. Как он ехал на тракторе вообще не понятно, передвигался он только на четвереньках :D
Цитата Кузьмич ()
Это надо же так подловить момент на 13.00 минуте.

Я к этому партизану подошел на 3 метра и он лежал!!!. К стати на этом поле мы подняли около 20 зайцев!!! Вообще зайца там много, но его надо найти. Бывают поля совсем без зайцев, а на соседнем 5-6 лежит. За 4 дня было поднято более 100шт.(точно не помню).
Цитата Кузьмич ()
17.42-18.44 вооще шедевр. отлично смотрится работа собак на зеленом фоне. Особенно второй заяц на фоне его товарища, которому не повезло. Этому Зайцу нужно выдать диплом за смекалку и находчивость.

Бывают великолепные сюжеты!
Цитата Кузьмич ()
34.59 один в поле не воин.

Не факт. Бывают потрясающие работы одиночек. В основном это относится к породе грейхаунд. Пуск с 30 метров до 100 метров уже поимка - это очень впечатляет. К сожалению такие работы редко удается снять. Пока настроишь камеру... уже поймали.

Блог Тихонов
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010-2018 |