| Болталка | 
| 

| 
| 
| Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |  |  Авторитет Группа: Администраторы Сообщений: 3130 Награды: 29 Репутация: 197 
 На рыбалке | Общение на любые темы. |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Суббота, 19.05.18, 00:08 | Сообщение # 1061 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | SLAVAKPSS,  , так чистил же не давно  Уже засрали     В прошлый раз плетни пол ведра было, до сих пор на балконе в корзине лежит
  . Завтра может днем подскочу, сначала только червей нужно где то накапать.
 В Болыклей с ночевкой собрался!

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| SLAVAKPSS | Дата: Воскресенье, 20.05.18, 10:43 | Сообщение # 1062 |  | Мастер Группа: Проверенные Сообщений: 424 Награды: 10 Репутация: 273 
 На рыбалке | Sol-Dat, Не в Болыклей, а в Балыклей (от названия речки Балыклейка)
 |  |  |  |  | 
| 
| MellMan | Дата: Понедельник, 21.05.18, 20:42 | Сообщение # 1063 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1672 Награды: 17 Репутация: 323 
 На рыбалке | Господа, а давайте подумаем критически. Для чего такой сильный и резкий сброс воды нужен был? Да еще в самый разгар нерестового периода. Экологи должны ведь следить за всем этим. На то веская причина была значит. На ЧМ такое делать нельзя, ведь набережная сейчас вся в воде. Может для раннего массового вылета мошки сделано? Чтобы потом ее не было. Кто что думает? Прошу не разводить срач, что в думе одни пидарасы и все в этом духе. 
 Мизантроп.
 |  |  |  |  | 
| 
| Микола | Дата: Вторник, 22.05.18, 07:11 | Сообщение # 1064 |  |  Гуру Группа: Модераторы Сообщений: 638 Награды: 42 Репутация: 157 
 На рыбалке | Первая причина это то, что в думе одни пидарасы и все в том духе, остальное как следствие 
 Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hamon | Дата: Вторник, 22.05.18, 11:56 | Сообщение # 1065 |  |  Авторитет Группа: Администраторы Сообщений: 3130 Награды: 29 Репутация: 197 
 На рыбалке | Цитата MellMan (  )   Для чего такой сильный и резкий сброс воды нужен был? Да еще в самый разгар нерестового периода. Экологи должны ведь следить за всем этим. На то веская причина была значит.Сброс воды определяет агентство водных ресурсов, а не экологи. И основная задача у них это наполнение всего каскада водой, рыба их не интересует.

Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
 Правила форума. Справка по форуму.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бармалей | Дата: Среда, 23.05.18, 16:02 | Сообщение # 1066 |  |  Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 58 Награды: 6 Репутация: 296 
 На рыбалке | 
 рыболовы ловят а понтовики ноют
 |  |  |  |  | 
| 
| MellMan | Дата: Вторник, 29.05.18, 21:54 | Сообщение # 1067 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1672 Награды: 17 Репутация: 323 
 На рыбалке | Господа, у кого-нибудь был опыт ловли судака на XXXL-резину? От 5 дюймов и выше. Оснастил сейчас 6-дюймовый Narval на джиг-головке, но что-то не особо верится, что ЭТО в состоянии кто-нибудь сожрать  В мою ладонь приманка. 
 Мизантроп.
 |  |  |  |  | 
| 
| Feniks | Дата: Вторник, 29.05.18, 22:14 | Сообщение # 1068 |  |  Авторитет Группа: Модераторы Сообщений: 2132 Награды: 36 Репутация: 165 
 На рыбалке | MellMan, жрёт патлюка  , жрёт судак и такие размеры, но такими размерами вообще не комильфо ловить с берега, только с лодки, так что до 1 июля можешь оснащать )) 
 Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
 |  |  |  |  | 
| 
| Hamon | Дата: Среда, 30.05.18, 07:38 | Сообщение # 1069 |  |  Авторитет Группа: Администраторы Сообщений: 3130 Награды: 29 Репутация: 197 
 На рыбалке | MellMan, Был небольшой опыт. Поймал одного судачка 3,5кг. на резину 5,5. При чем резина вся в пасти была. Как по мне чисто осенний вариант. И, как написал Виталя, только с лодки. 
 Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
 Правила форума. Справка по форуму.
 |  |  |  |  | 
| 
| SLAVAKPSS | Дата: Среда, 30.05.18, 07:53 | Сообщение # 1070 |  | Мастер Группа: Проверенные Сообщений: 424 Награды: 10 Репутация: 273 
 На рыбалке | MellMan, Тоже был опыт ловли такого размера резины но только с лодки, и кстати сказать не боится даже мелкий судачок хватать её, бывало даже поперек в пасти держал а крючки рядом с пастью свободно висели. А вот с берега (правильно люди говорят) ей будет тяжеловато ловить. Так что не сомневайтесь что она у Вас имеется и её время придет. Удачи. |  |  |  |  | 
| 
| RZ6MX | Дата: Суббота, 07.07.18, 16:47 | Сообщение # 1071 |  | Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 485 Награды: 13 Репутация: 102 
 На рыбалке | Покажите это нашим футболистам: https://sp.mycdn.me/image?i....RentKPA

73! Василий
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Понедельник, 09.07.18, 07:30 | Сообщение # 1072 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Цитата RZ6MX (  )  Покажите это нашим футболистам:Их нужно заменить, вместо наших
  .Особенно после вчерашнего   
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 09.07.18, 17:41 | Сообщение # 1073 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Цитата Sol-Dat (  )  Особенно после вчерашнегоПосле какого вчерашнего? Ты матч-то смотрел?

Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 10.07.18, 10:15 | Сообщение # 1074 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | crazyfisher1, А ты не понял, про какой я матч писал? Продули, это факт! А что не так?
 Чудом, в какой то век, почти до финала дошли, и так обложаться!! Все решилось в пенальти
   Но все равно молодцы, игра хорошая была, хоть я и не фанат футбола!

|  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Вторник, 10.07.18, 12:49 | Сообщение # 1075 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Sol-Dat, я так понял, ты не смотрел ни одного матча из чемпионата. Если б смотрел йухню разную не писал бы. То что ты называешь чудом, я называю работу тренеров и работу всей команды. А серия пенальти, это лотерея, повезёт - не повезёт.

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Среда, 11.07.18, 08:39 | Сообщение # 1076 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | crazyfisher1, Хоре умничать! Мне пофигу, что ты там понял, это мое мнение, и я его озвучил!
 Как не умели они играть, так и не умеют.Нюансы расписывать не собираюсь, кто как мячь проебывал, и передачи через жопу передавал!
 Старались конечно, игра была жаркой, но факт на лицо!
 За дежаву обидно!
  Так что умничать не нужно, у каждого свое мнение.

Сообщение отредактировал Sol-Dat - Среда, 11.07.18, 08:45 |  |  |  |  | 
| 
| MellMan | Дата: Среда, 11.07.18, 10:41 | Сообщение # 1077 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1672 Награды: 17 Репутация: 323 
 На рыбалке | Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры – вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей – выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм – чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков... 
 Джордж Оруэлл "1984"

Мизантроп.
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Четверг, 12.07.18, 00:43 | Сообщение # 1078 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Я не читал, но осуждаю. Примерно так выглядит твоё мнение Sol-Dat. Худею я с вас господа диванные эксперты! Один "наложил" хрень, другой, видимо чтоб не оставаться в стороне, от себя добавил мнение. Вы друзья, со своим мнением, можете отправляться на дохлом ишаке в Зинзиватку, гусей пинать!

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Четверг, 12.07.18, 00:48 | Сообщение # 1079 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Катаются как-то в лодке поручик Ржевский, с Наташей Ростовой. Наступила пауза. И тут поручик говорит.
 - Наташа, а хотите я вас по спине веслом пере...у?
 - Нет! Не хочу!
 - А к чему это вы поручик?
 - Да так, для поддержания разговора.

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Четверг, 12.07.18, 09:42 | Сообщение # 1080 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Да хоть об стену головой! думай что хочешь  и делай выводы! Мне все равно! Тему в топку!

|  |  |  |  |