| Мастерская | 
| 

| 
| 
| Кузьмич | Дата: Вторник, 08.04.14, 09:06 | Сообщение # 421 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | Цитата Sol-Dat (  ) А если простой полиуритан-его покрасить можно?фламастеры-акриловая красска к примеру!или маркером! 
 Sol-Dat, Здесь обширная возможность. Начиная от маркеров на спиртовой основе и заканчивая пищевыми красителями. Дождись момента когда супруга начнет красить яйца на пасху и подбрось в кастрюля свои мандулы ( прошу не путать Мандула это такая рыболовная снасть
      ) Так же можно добавить различные аттрактанты и получаться у тебя съедобные мандулы. 
 То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 08.04.14, 18:02 | Сообщение # 422 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Сегодня в Ударнике взял лист ролиуритана !120 р .с розовым оттенком!-белого не было ! Надолго хватит
  ! 
 Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Вторник, 08.04.14, 18:44 | Сообщение # 423 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Цитата Sol-Dat (  ) с розовым оттенком!-белого не было !Попробуй в ультрафиолете на него посмотреть, какой оттенок получится?

Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| -=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 08.04.14, 19:06 | Сообщение # 424 |  | Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1417 | Цитата Sol-Dat (  ) с розовым оттенком!-белого не было !Миш, набери в яндексе "цвет приманки под водой" или "цвет и свет под водой" уверяю много интересного прочтёшь. Потом решишь в какой цвет покрасить мандулины. Думаю розовый рыбу НЕ разочарует
   Вот интересная статейка с фотографиями http://lunker.ru/article/ColorsInwater/ColorsInWater.htm

При дневном свете

В ультрафиолетовом свете

Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Вторник, 08.04.14, 19:10 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 08.04.14, 20:02 | Сообщение # 425 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | -=Альфонс-Заде=-, Уааауу!!   Я кстати по поводу этого подумывал
  Спс Олегкак раз вовремя  .осталось только крючков набрать   
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Вторник, 08.04.14, 21:39 | Сообщение # 426 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | -=Альфонс-Заде=-, Олег а где взять его ультрафиолет!?Если только в антикоррупционном комитете....   
 Рыбы не молчат-рыбы думают!
 |  |  |  |  | 
| 
| -=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 08.04.14, 22:07 | Сообщение # 427 |  | Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1417 | Цитата Миша (  ) а где взять его ультрафиолет!?Я пользуюсь одноразовой зажигалкой с синим светом.А вообще есть бытовые лампы для дизинфекции ,такая тоже имеется дома.Кстати отдельно сами лампы без светильника не дороги.

Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Вторник, 08.04.14, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
| Виртуоз | Дата: Вторник, 08.04.14, 22:08 | Сообщение # 428 |  |  поплавочник Группа: Модераторы Сообщений: 1513 Награды: 45 Репутация: 183 
 На рыбалке | Цитата Миша (  ) а где взять его ультрафиолет!?Миш, а ночные клубы на что?

Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Вторник, 08.04.14, 22:28 | Сообщение # 429 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | -=Альфонс-Заде=-, Олег а разве дезинфекция не жесткие лучи кварца?они вредны для людей! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Вторник, 08.04.14, 22:30 | Сообщение # 430 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | поплавочник, Ну во первых у нас в колхозе только клуб был и танцы....ночные клубы вижу по телеку...староват я семья дети...Лет 10 не ходил .... 
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Вторник, 08.04.14, 22:36 | Сообщение # 431 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Цитата -=Альфонс-Заде=- (  ) А вообще есть бытовые лампы для дизинфекцииОлеж, это не совсем то, УФ лампа чёрного цвета. Они есть в свободной продаже в магазинах электро товары. Надо спрашивать.

Цитата Миша (  ) Олег а разве дезинфекция не жесткие лучи кварца?Именно, поэтому я и говорю что не то.

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| -=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 08.04.14, 23:34 | Сообщение # 432 |  | Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1417 | Я такой лампой пользуюсь года с 90-го. УФ лампа бактерицидная для домашнего пользования. Солярий кстати то же уф. Включаешь на 30минут и выходишь из комнаты, заходишь выключаешь и хорошо проветриваешь комнату .Так прописано в инструкции.Спорить ни с кем не буду , ато мы опять свернём в сторуну от рыбалки.
   http://lifeandlight.ru/svet-i-....ma.html
 Да, есть ещё вот такие УФ-лампа для наращивания ногтей - 9W (FM-808)

Вот ещё нашёл.
 выдержка из статьи;"Чем бактерицидные лампы отличаются от кварцевых ламп"
 Важно понимать, что бактерицидные лампы и обычные кварцевые лампы (к примеру, кварцевая лампа «Солнышко») — это не одно и тоже. Да, оба типа этих ламп являются ультрафиолетовыми излучателями, но с различными конструктивными и пользовательскими характеристиками."
 http://www.bakt.ru/uv_lamp/differences-from-quartz-lamps/. в инете полно статей по этому поводу.

Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Вторник, 08.04.14, 23:42 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Среда, 09.04.14, 07:29 | Сообщение # 433 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Я тоже не собираюсь спорить, я вот о чём. http://www.njoy.ru/product/uv-lampa-8-vatt-g5/

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Среда, 09.04.14, 07:56 | Сообщение # 434 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | -=Альфонс-Заде=-, crazyfisher1, Все ради этого пойду с резинками (твистерами,и хвостами )не путать с другими ,в Победу ,таим точно люминисцент безопасный... 
 |  |  |  |  | 
| 
| MellMan | Дата: Среда, 09.04.14, 10:09 | Сообщение # 435 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1672 Награды: 17 Репутация: 323 
 На рыбалке | Миша, Победу (Калипсо) закрыли. Теперь там будет МакДональдс. Так что выбирай другой клуб   
 Мизантроп.
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Среда, 09.04.14, 12:02 | Сообщение # 436 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | MellMan, :DКакой Мак До ?Бойкот Америке! 

Сообщение отредактировал Миша - Среда, 09.04.14, 12:03 |  |  |  |  | 
| 
| Виртуоз | Дата: Среда, 09.04.14, 12:57 | Сообщение # 437 |  |  поплавочник Группа: Модераторы Сообщений: 1513 Награды: 45 Репутация: 183 
 На рыбалке | Цитата Миша (  ) Какой Мак До ?Бойкот Америке! а мы объявление повесим

Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...

Сообщение отредактировал поплавочник - Среда, 09.04.14, 12:58 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| леха | Дата: Четверг, 10.04.14, 12:29 | Сообщение # 439 |  | Спец Группа: Члeны kлубa Сообщений: 90 | Sol-Dat, Ага если погода позволит а так прикольно получилось 
 шаман
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Четверг, 10.04.14, 12:50 | Сообщение # 440 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | леха, поживем посмотрим!!

|  |  |  |  |