| Мастерская | 
| 

| 
| 
| леха | Дата: Четверг, 10.04.14, 12:57 | Сообщение # 441 |  | Спец Группа: Члeны kлубa Сообщений: 90 | Sol-Dat, я вчера тоже лодку привез с мотором а погоды нет   
 шаман
 |  |  |  |  | 
| 
| Кузьмич | Дата: Четверг, 10.04.14, 15:31 | Сообщение # 442 |  |  Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 3065 Награды: 40 Репутация: 288 
 На рыбалке | Цитата Sol-Dat (  ) И вот что получилось! 
 Sol-Dat, Почему на первых бочонках двойники а не тройники? Это ни есть хорошо.

То, что я должен  записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном.  Остальное - по моему усмотрению!
 |  |  |  |  | 
| 
| -=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 10.04.14, 20:56 | Сообщение # 443 |  | Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1417 | Цитата Sol-Dat (  ) С люрексом туган нигде нетВ"Отличном Улове" наборы для муховязов из люрекса , я там брал.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Четверг, 10.04.14, 22:23 | Сообщение # 444 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Цитата Кузьмич (  ) Почему на первых бочонках двойники а не тройники? Это ни есть хорошо. 
Посчитал нецелесообразно ставить тройник так как в основном поклевки происходят на хвостовой крючок а не на головной!
 А ЕСЛИ ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ .то поменять крюк не проблема

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Четверг, 10.04.14, 22:25 | Сообщение # 445 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Цитата -=Альфонс-Заде=- (  ) В"Отличном Улове" наборы для муховязов из люрекса , я там брал. спс Олег
  !может завтра сгоняю! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Пятница, 11.04.14, 07:34 | Сообщение # 446 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | Sol-Dat, Ну кулибин.. ну тезка!  На рыбу позовешь?   
 Рыбы не молчат-рыбы думают!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Пятница, 11.04.14, 13:00 | Сообщение # 447 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Миша, теска я короче их все переделал! Люрекс в ритме взял !смотрится намного лучше!
   потом выложу как надоест их делать
  ! 
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 14.04.14, 17:52 | Сообщение # 449 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Цитата Sol-Dat (  ) А вот со стримерами еще можно затеятьсяСтример, та же мушка, только крупнее. Наверное ты имел ввиду вабики.

Я твой морьмищка река шатал :)
 (Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Понедельник, 14.04.14, 18:07 | Сообщение # 450 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Вот который нижний !это с тройника!немного шерсти кота))чудок люрекса и полиуритана клочок,но он тонет !наверное вабик!   главное чтобы ловил!

|  |  |  |  | 
| 
| леха | Дата: Понедельник, 14.04.14, 19:49 | Сообщение # 451 |  | Спец Группа: Члeны kлубa Сообщений: 90 | Sol-Dat, мишать ты уже до кота добрался? 
 шаман
 |  |  |  |  | 
| 
| -=Альфонс-Заде=- | Дата: Понедельник, 14.04.14, 22:08 | Сообщение # 452 |  | Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1417 | Цитата Sol-Dat (  ) Вот который нижний !это с тройника!немного шерсти кота))Мишаня всю семью на стримеры ободрал ,кот теперь за угол прячется

|  |  |  |  | 
| 
| Sol-Dat | Дата: Вторник, 15.04.14, 16:09 | Сообщение # 453 |  |  Авторитет Группа: Члены клуба Сообщений: 2586 Награды: 48 Репутация: 644 
 На рыбалке | Да кота уже жалко!   
   Будем искать другую лохматую живность!

|  |  |  |  | 
| 
| -=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 15.04.14, 21:08 | Сообщение # 454 |  | Авторитет Группа: Члeны kлубa Сообщений: 1417 | Форум "ЛИТЬЁ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ" для новичков и не только. http://www.chipmaker.ru/forum/95/ |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Среда, 30.04.14, 17:10 | Сообщение # 455 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Футляр для лёгкого спиннинга. Может кому полезно будет. Наверняка есть проблема при транспортировке УЛ спиннинга в машине или автобусе. Есть опасение нанести ему увечия несовместимые с его дальнейшей эксплуатацией. В большой тубус его совать, он там как карандаш в стакане болтаться будет, в каналюшную 50-ку он не лезет.
 Как Быть? А всё очень просто, надо сплющить 50-ку. Что я и сделал. Признаюсь, подсмотрел идею на просторах и-нета.

Т.к. торцевые пробки такой формы найти вряд ли удастся, изготовил деревянные заглушки. Намазал их с одной стороны ПВА и поставил их на кусок паралона, лежавшего со времён нарезания паралонок.

Через сутки вырезал.

Внутренний диаметр получился 55 мм.

Ручку открутил от дверки старого серванта.

Вот что в оконцове получилось.

Трубу зажимал между двумя длинными брусками и стягивал струбцинами. Т.к. струбцин у меня всего две на месте установленной струбцины ставил хомут из проволоки, а струбцину переставлял на другое место, до тех пор пока форма трубы не приняла нужный мне овал. Затем я нагрел всё это дело промышленным феном и дал остыть всей этой конструкции. В результате имею то что имею.
 Себестоимость сего девайса очень невелика. Хоть это кому-то может показаться не очень эстетично, но зато дёшево, сердито и практично.

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| evgen34 | Дата: Среда, 30.04.14, 22:43 | Сообщение # 456 |  |  Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 28 | Цитата crazyfisher1 (  ) Футляр для лёгкого спиннинга. Леха все классно,только ручка от старого серванта может лишняя? Этой ручкой в один прекрасный день можно тюкнуть куда нибудь и также заломать кончик.Или там есть запас по длине? У меня тоже есть такой тубус и в место ручки я сделал шнурок,за него и тяну при открывании,да и крышка не потеряется при открывании она так и болтается на шнурке.
 |  |  |  |  | 
| 
| crazyfisher1 | Дата: Четверг, 01.05.14, 07:24 | Сообщение # 457 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 7378 Награды: 62 Репутация: 393 
 На рыбалке | Цитата evgen34 (  ) только ручка от старого серванта может лишняя?Да, запас есть, но переделаю на шнурок, что-то я об этом не подумал. Спасибо Жень за подсказку.

(Сорикь Матагян)
 |  |  |  |  | 
| 
| Дырокол | Дата: Четверг, 01.05.14, 21:27 | Сообщение # 458 |  |  Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 71 | Испытания прошли чудесно, сам не ожидал такого комфорта. |  |  |  |  | 
| 
| Виртуоз | Дата: Четверг, 01.05.14, 21:39 | Сообщение # 459 |  |  поплавочник Группа: Модераторы Сообщений: 1513 Награды: 45 Репутация: 183 
 На рыбалке | Дырокол,       
 Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
 |  |  |  |  | 
| 
| Джиган | Дата: Пятница, 02.05.14, 06:42 | Сообщение # 460 |  |  Авторитет Группа: Проверенные Сообщений: 1987 Награды: 15 Репутация: 166 
 На рыбалке | Дырокол,  Вот и еще одон царь!Здорово !и наверное удобно! 
 Рыбы не молчат-рыбы думают!
 |  |  |  |  |