Уважаемые рыбаки . Пусть новогодняя вьюга Не коснется лунок на льду, Пусть ветер в лицо дует, Пусть мороз не остудит еду, Пусть в Новый год не подведет здоровье, Пусть будет в достатке для рыбы прикормки, Пусть жена, наконец, перестанет браниться, Пусть рыба с пуд начнет ловиться! С наступающим.желаю здоровья счастья , и чтоб все было нормуль
Дорогие друзья, пользователи и гости сайта ribkam.ru! Клуб рыбаков Прихопёрья "Мой Хопёр" от всей души поздравляет всех с наступающими новогодними праздниками! Пусть наступающий 2017 год будет легким и простым, принесет радость и вдохновение. Успехов в любых начинаниях, надежных друзей, отличных рыбалок, а также крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким! Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
С наступающим коллеги, разбаньте, не съем я Вашего судака, обстановка интересна (а зимой я не ловлю)
Ну наконец то попритихла Обезьяна Стихают крики, вопли, суета Вступает Новый Год, наполнены стаканы И слышим уже шпоры Петуха. В надежде о хорошем, говорим мы тосты Загадываем в бой курантов сокровенные мечты Кому поднять со дна от пуда монстра Кому на танкару подергивать малька Кому то хочется с мотором лодку Кому кастрюльку, а кому мотор Кому то из Японии, чтоб привезли плетенку С Кабылы вобов, а с Али крючков А я зажмурившись, смотря на Президента Прокручивая в голове весь предстоящий год Прошу одно побольше бы моментов Чтоб был я на рыбалке и ловил в заброс Желаю всем здоровья и трофеев А Волге с Доном полноводней быть Желаю процветанья форуму родному Где можно пообщаться, а потом дружить!
С Новым 2017 годом! Пусть Ваши желания "офигивают" от Ваших возможностей! Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
Поздравляю всех с Новым 2017 годом! Желаю всем здоровья и добра! Чтоб желания совпадали с возможностями . И если есть мечта .чтоб она обязательно сбылась . С праздничком! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сегодня собрался утром на рыбалку, встал как всегда рано, позавтракал, собрался то се как всегда. И подскользнулся у самой машины вывихнул правую ногу, вот обидно :(.Прихрамываю при ходьбе, но за руль уже нельзя. А погода шепчет . Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Неместный, Леш привет!С праздничком прошедшим тебя!
ЦитатаНеместный ()
Мишаня, поправляйся!
СПС Леш. Вот все не вовремя !Появилась возможность сгонять и тут травма! Мажу мазью+тугая повязка и пью пиво! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Миша! Что опять? Или старая рана? Выздоравливай скорее!!!
Не опять а снова .У меня правая ступня выбита уже давно. Чувака одного воспитывал в 90-е за дело мимо не прошел когда другие просто отворачивались. Девушку скот обижал, вот я и отсыпал ему люлей от души. Теперь бывает что ступня иногда во внутрь заворачивается, с вытекающими последствиями. Но это болезненно лишь пару часов, а потом затихает до следующего раза. Так что лечимся В воскресенье планирую на рыбалку, а там как карта ляжет! Главное чтоб не похолодало сильно окунь морозов не любит. Да и не комильфо если мороз под -30 с легкой снастью. Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Среда, 11.01.17, 10:23